Так, как послы G7, Украину еще никто не унижал
Политика27 января 2021

Так, как послы G7, Украину еще никто не унижал

Пусть даже, как они говорят, это сделано по запросу президента

Послы G7 озвучили свои требования по перезагрузке судебной системы. В частности, они требуют от украинской власти:

- Остановить отбор недостающих судей КСУ по квоте парламента и Съезда судей. Создать новый механизм отбора при участии соросят.

- Не допустить в будущем причинение вреда антикоррупционным органам со стороны КСУ «даже если он превратится в по-настоящему независимый и подотчетный орган». Даже. Так независимый или подотчетный? А кому КСУ станет подотчетным интересно?

- Отбор и оценивание судей судов общей юрисдикции также с участием соросят.

- Ограничить юрисдикцию Верховного Суда.

-Отменить решения КСУ по НАБУ и Сытнику.

- Набрать новый состав ВСП и ВККС с участием соросят.

- Возобновить соросячий Общественный совет добропорядочности, обеспечить его государственным финансированием и тд. Что-то выдавало в Штирлице сотрудника Центра Шабунина: главный посыл в каждом пункте - трудоустроить табун бесполезных и ни на что не способных тунеядцев

По словам послов, этот план написан по запросу президента. Но так украинскую власть еще никто не унижал. Даже по запросу.

Елена Дьяченко

4 комментария

Написать комментарий
  • е
    27 января 2021
    Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
    Ответить
    • кипчак
      27 января 2021
      е
      Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
      Ответить
  • 123
    27 января 2021
    Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
    Ответить
  • Ост
    28 января 2021
    Цирк с марионетками и клоуном.
    Ответить