Политикаradiosputnik7 мар.

Так выглядит "победа". Зеленский отправил блогера Шария в черный список

nk_hauz/-mvbyfy0bdwpmfqe8hu6.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский "забанил" в своих аккаунтах в Twitter и Facebook объявленного в розыск блогера, лидера Партии Шария Анатолия Шария.

Об этом украинский блогер сообщил 6 марта.

"Победа мирового лидера", – написал Шарий в Telegram, сопроводив пост скриншотом аккаунта Зеленского в Twitter.

Кроме того, популярный блогер уже внесен в базу розыска министерства внутренних дел Украины. Также в список "лиц, скрывающихся от органов досудебного расследования" Шарий попал с февраля, однако сейчас среди мер пресечения указано постановление суда о разрешении на задержание с целью привода.

До этого блогера заподозрили в госизмене и нарушении равноправия граждан по различным признакам. Офис генпрокурора Украины хочет направить властям Испании запрос на его экстрадицию, но адвокат Шария Валентин Рыбин пояснил, что его клиент не может прибыть на территорию Незалежной, так как находится на территории ЕС и имеет статус беженца.

Политик 22 февраля не пришел на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ). Его поступок расценивают как уклонение от следствия. Через три дня Шария объявили в государственный розыск и обвинили в "подрывной деятельности".

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Украине предрекли Зеленскому судьбу расстрелянного Чаушеску.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!