Так выглядит "победа". Зеленский отправил блогера Шария в черный список
Политикаradiosputnik07 марта 2021

Так выглядит "победа". Зеленский отправил блогера Шария в черный список

Президент Украины Владимир Зеленский "забанил" в своих аккаунтах в Twitter и Facebook объявленного в розыск блогера, лидера Партии Шария Анатолия Шария.

Об этом украинский блогер сообщил 6 марта.

"Победа мирового лидера", – написал Шарий в Telegram, сопроводив пост скриншотом аккаунта Зеленского в Twitter.

Кроме того, популярный блогер уже внесен в базу розыска министерства внутренних дел Украины. Также в список "лиц, скрывающихся от органов досудебного расследования" Шарий попал с февраля, однако сейчас среди мер пресечения указано постановление суда о разрешении на задержание с целью привода.

До этого блогера заподозрили в госизмене и нарушении равноправия граждан по различным признакам. Офис генпрокурора Украины хочет направить властям Испании запрос на его экстрадицию, но адвокат Шария Валентин Рыбин пояснил, что его клиент не может прибыть на территорию Незалежной, так как находится на территории ЕС и имеет статус беженца.

Политик 22 февраля не пришел на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ). Его поступок расценивают как уклонение от следствия. Через три дня Шария объявили в государственный розыск и обвинили в "подрывной деятельности".

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Украине предрекли Зеленскому судьбу расстрелянного Чаушеску.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
ГОСТЬ
А не пора бы в Мексике майдан замутить ?
е
Дело Стерненко о убийстве вам в помощь... Свидомое кривосудие считает что так и было.....