Таких, как посол Мельник, в МИД Германии не берут даже полотерами
Политика18 марта 2021

Таких, как посол Мельник, в МИД Германии не берут даже полотерами

Он бы лучше разбирался с темой нацизма в своей стране

Посол Украины в Германии Андрей Мельник додумался стыдить немцев за грехи дедов-прадедов, заявляя, что они в «моральном долгу» перед украинцами из-за нацистской оккупации. А потому, дескать, обязаны всячески содействовать в деле возвращения Крыма.

Это и многое другое Мельник изложил в колонке для «Berliner Zeitung». То есть немцы этот бурный поток хамства наблюдали и переложить вину на «российских хакеров», взломавших аккаунт господина посла, уже не получится.

И как Германия отреагирует на эти истеричные выпады? «Уж чья бы корова мычала!», - могли бы ответить немецкие дипломаты. Могли бы напомнить о работниках украинского МИД, питающих нежные чувства к Адольфу Гитлеру, об инфраструктурных объектах, названных в честь офицеров СС.

О праворадикальных организациях, лидеры которых вхожи, рукопожатны и обласканы. Как там у них? Ах, да! «Фашисты и полиция – одна коалиция!» Уверен, что Берлин держит руку на пульсе и может предъявить господину послу, представляющему Украину, много интересного.

Лично мне даже чуточку жаль, что в МИД Германии таких, как Мельник, не берут даже полотерами. Уверен, что немцы не станут отвечать хамством на хамство. Но выводы сделают.

Кстати! Следуя логике нашего посла, «моральный долг» Германии – оказывать содействие всем, кто пострадал от нацизма в сороковых годах прошлого века. А больше всех пострадал Советский Союз. Кто там у нас правопреемник? Неужели Российская Федерация? Об этом Мельник явно не подумал.

Максим Могильницкий

1 комментарий

Написать комментарий
  • 999
    18 марта 2021
    Какой Кулеба,такой и Мельник
    Ответить
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.