ПолитикаИсточник31 янв.

Такого мощного единства нации не снилось и Петлюре

Польская речь Зеленского вызвала настолько массовое одобрение национал-патриотами, что за Украину теперь можно быть спокойным. Зеленский нашел, наконец, формулу объединения нации. Неважно, как называется улица где ты живешь, главное — знать правду: что Польшу от фашистов освободили украинцы, опередив советских оккупантов, а Холокост запустил Сталин.

nk_hauz/-lzu6jimyfocdxlm_5gd.jpg

Вятрович просто «залайкал» Зеленского, а многие порохоботы переметнулись в лагерь Зе. Еще бы – такого они и не мечтали услышать от Порошенко. Поговаривают, что в честь прозрения и становления на путь истинный пана президента известный людоед-предприниматель обещает выпустить юбилейную партию консервов под названием «Ж**ы польские, обжаренные в томате», а львовская пивоварня уже заказала этикетки к новому сорту пива «Зеленский, Петлюра и Пилсудский – братья навек».

Тем временем, где-то в Британии сгрыз от зависти до корней свои ногти «писатель-фантаст» Виктор Суворов, он же Владимир Резун – предатель родины. Только представив размер гонорара, который бы он смог получить, если бы версия о Сталине — отце Холокоста пришла в голову ему, а не Зеленскому, Резун взвыл как Киса Воробьянинов, когда тот нашел последний стул, который оказался уже выпотрошенным.

Конечно, есть и те, которым никогда не угодить. Но зачастую это напускное. Политическая конъюнктура, так сказать. В исполнении «правосека» Ильи Кивы она выглядит особо цинично.

«Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Холокоста», и тут же, на своих страницах в соцсетях, восхваляющих и преклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры… Сука, вы определитесь и займите хоть какую-то позицию, не возможно же одновременно жрать и ртом и жопой… Просто тупое стадо…», — написал Кива в Фейсбук.

Его, конечно, осадили, упрекнув в незнании истории, рассказав о том, что Нюрнбергский трибунал не судил Шухевича с Бандерой, а значит… в употреблении пищи одновременно ртом и анусом нет ничего противоестественного. Но осадочек, как говорится, остался. И находятся же такие отщепенцы в то время, когда нация наконец-то слилась в экстазе!

Многие с авторитетным видом утверждают, что рейтинг Зеленского после его триумфального выступления в Польше, стремительно падает к абсолютному нулю, и единственный фактор, который его держит чуть выше этой отметки – это те самые вчерашние порохоботы, наконец признавшие в Зе гетмана, в то время, как базовый электорат от него отвернулся. Такие утверждения абсолютно не соответствуют истине. Это подтверждает, пусть и грубо, но практически безупречно, описанное Кивой состояние украинского общества — про рот и жопу. Заметим лишь, что «Бандера – это классно!» прозвучало от Зеленского, когда он еще не был президентом, и это нисколько не помешало электорату отдать за него свои голоса.

И еще одна ремарка. Она касается опять Кивы. Идеальным было бы в его описании также и назвать, что именно пытается употреблять «тупое стадо» одновременно ртом и жопой. По-моему, это то, что выходит из последней. Илья, как думаешь? Уверен, ты тоже в этом знаешь толк.

Игорь Орцев

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Весёлый Роджер
Да пошёл ты МРАЗЬ Шмуля пархатая - ворюга кирзачный! Сколько десятков ящиков тушёнки ты заплатил за откос от Афгана? ЭЙ МРАЗЬ отвечай!
Авторские статьи
Геополитика2ч. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика10ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика12ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика13ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика13ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика14ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика14ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика14ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика15ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5