Тактика мелкого жулика. Товарищ не понимает

18.07.2019 16:23
Сегодня все информационные издания украинского агитпропа вышли с кричащими (а они по другому уже не могут), заголовками.
Данная инфоркомпания происходит на фоне абсолютно безобразного перформанса устроенного вчера украинской «делегацией» в Лефортовском суде Москвы при рассмотрении ходатайства ФСБ о продлении украинским морякам срока содержания под стражей до конца октября. Возглавляла весь этот шабаш дама с уголовным прошлым по кличке «Люда-людоедочка» (Людмила Денисова) в роли уполномоченной по правам человека.

На протяжении месяца российский МИД неоднократно заявлял, что моряков можно вернуть на Украину в любое время, необходимо только принять условие, что их продолжат судить в Киеве.

Но украинская власть идти на это не хочет и истерически пытается: во-первых - пиариться на судьбах рядовых исполнителей провокации устроенной Порошенко (у Зеленского выборы), а во вторых - добиться добровольного признания Россией вины и ответственности за Керченский инцидент. Случись так, что после этого поднимется представить несложно: Россия признала вооруженную агрессию в отношении Украины, России необходимо вернуть Крым Украине (американцам), срочно созвать Совет Безопасности ООН, официально поставить жирный крест на Минских договоренностях, осудить (во всех судах) объявить террористом и ввести драконовские санкции и изолировать, Путин-террорист и т.д. Цель очевидна и не нова. Все это может вызывать только головную боль и еще большее раздражение.

Да, возможно товарищ Зеленский не понимает. Или, исходя из того, что он умный, не может. Я даже допускаю, что он этого не хочет, но как Киса Воробьянинов, на счет раз со стороны кураторов, сразу говорит да.
Это выглядит смешно и жалко, но из Зеленского действительно лепят образ «гиганта мысли и отца украинской демократии». Я даже встретил весьма забавные заголовки, вроде этого – «Пособница Порошенко побелела от страха. Зеленский посмотрел в глаза…» (Кому интересно дам ссылку. Уродов пиарить не хочу.) На фоне того, что Зеленский при реальной поддержке всего украинского народа, ЕС и даже США, не может привлечь к уголовной ответственности даже печально известного Свинарчука, который плевать хотел на гиганта Вовчика, какой может идти разговор о встречи с Путиным?


Любой лидер независимого государства будет встречаться со своим коллегой для решения серьезных вопросов, только если последний обладает реальной властью и способен исполнять и нести ответственность за свои решения. Зачем Путину встречаться или даже говорить с Зеленским по телефону? Для начала, Владимиру Александровичу необходимо полностью избавится от жесткого внешнего управления США, а потом, хотя бы, справится с нацистами во главе с Аваковым и взять внутриполитическую ситуацию на Украине под свой контроль. Однако, с моей точки зрения, это из области ныне популярного на Украине французского фантаста Гондома.

Поэтому, встреча Зеленского и Путина, даже в Нормандском формате, с моей точки зрения, маловероятна. Я не вижу ответа – ЗАЧЕМ? Все первоочередные вопросы по Украине, включая и обмен пленных, можно решать и без Зеленского, если он, конечно, не будет мешать.

Все разговоры о том, что пока нет новой Рады, которая принимает законы, президент фактически ничего не может считаю бредом. Договариваться с олигархами он может и гражданство нацистам предоставлять тоже может, а политзаключенных, к примеру, освободить не может. Товарищ точно не понимает.

bezuhoff

Комментарии

ua ПУТИНСДОХ, 20.07.2019 11:17

Э вон как "скрепных" бомбануло!

fr Ду.жидякую!, 19.07.2019 14:24

Став на колина и подзвонЫв Путену - "дядя Вова - у нас запретили мои сериалы на Рузском... "

ua Нацик, 19.07.2019 11:41

А что, в России уже снизили пенсионный возраст до 35 лет, а в ДНР и ЛНР Упали цены на продукты и промтовары на 500 рублей, что так усиленно мусолим хохлов и их президентов?

md гость, 19.07.2019 05:15

А "Порошенко было бы более целесообразно прийти на допрос: это было бы честно и правильно с политической точки зрения".

us гость, 19.07.2019 02:54

Переосмыслить 1917 год. Нужно обретать историческое законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь! Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси на все времена жизни! А также следует отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

ua Гость, 19.07.2019 01:44

Зеленый карлик возомнил себя гигантом.Да вот только быть ему гигантом в подвале среди крыс.

us гость, 18.07.2019 22:17

Да, будет "занят и Порошенко, которому дома уже светит СИЗО, а то и тюряга с конфискацией «кровно нажитого» и наворованного". ... а кто, если не эти мерзавцы Порошенко и Турчинов ответят за войну, открытую против мирных жителей Донбасса (Донецка и Луганска)? И отвечать они же будут за гибель более десяти тысяч мирных граждан Донбасса (Донецка и Луганска).

ua запорожец, 18.07.2019 22:03

да уж, у наркоровского пети фитотерапия что-то сильно просроченная попалась - можно прикрутить к базе запрос на проверку дублирования записей и удаления вторичных. А по теме заметки, там всё очевидно - сделать из ВАЗ некое подобие ВВП, только на Украине, и при этом не заразить его комплексом наполеона - американцы не могут по определению. Да собственно даже и не пытаются, у него задача заполнить паузу между выступления других, более дееспособных "артистов". Ну там - между акробатами и дрессировщиками, или фокусниками и бегающими коняшками по кругу, тягачами и канатоходцами - в общем по всякому, лишь бы протянуть этот антракт подольше. В принципе это было понятно ещё тогда, когда команда Зе всплыла у Макрона. Легитимация украинской власти должна идти по плану, хоть по какому-нибудь плану - уж очень им ещё "украина" нужна.

us гость, 18.07.2019 20:44

А "президент Владимир Зеленский, которому тот же Ярош угрожал расправой в случае предательства, тоже решил"... "Зеленского можно поздравить с тем, что он открыл личный счет погибших мирных жителей в Донбассе. И останавливаться, судя по всему, не собирается".

us гость, 18.07.2019 20:28

Знаем и это, что "Вышинского арестовали "за его прямую профессиональную деятельность, за осуществление его журналистской функции". ... а ведь "Вышинский был взят под стражу в Киеве 15 мая 2018 года. Журналисту объявили, что он подозревается"... только и всего: подозревается, а фактичекого материала нет и не было...

us гость, 18.07.2019 20:20

И "на протяжении многих лет шла и идет целенаправленная многоплановая работа по деиндустриализации страны и сокращению ее населения". ...а ведь "умалчивается алчное стремление Запада поиметь Украину самым изощренным и безобразным образом".

us гость, 18.07.2019 20:03

ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы для оукраине (Украине)... а "для начала, Владимиру Александровичу (Зеленскому) необходимо полностью избавится от жесткого внешнего управления США"...

us гость, 18.07.2019 20:02

ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы для оукраине (Украине).

us гость, 18.07.2019 19:39

А "для начала, Владимиру Александровичу (Зеленскому) необходимо полностью избавится от жесткого внешнего управления США"...

us гость, 18.07.2019 19:19

Знаем и это, что "жестокое убийство императора и его семьи сошло (пока) большевикам с рук". ... "101 год назад, в Екатеринбурге был расстрелян (бывший) царь Николай II, его семья (жена, сын и четыре дочери), врач Боткин и трое слуг. Преступление"... да, мерзкое преступление на все годы жизни - это укор для всего человечества...

us гость, 18.07.2019 18:49

Помним. Уже "6 год со дня начала самого опасного военного конфликта в Восточной Европе. И хотя антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей начал исполнявший весной 2014 года обязанности главы Украины Александр Турчинов, главная вина за продолжающиеся столь длительное время военные действия в этом регионе лежат не только на бывшем президенте Петре Порошенко"...но теперь и на нынешнем новоизбранном президенте Зеленском...

us гость, 18.07.2019 18:31

Переосмыслить 1917 год. Отчего забыли историческое законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси на все времена жизни! А также следует отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

us гость, 18.07.2019 18:24

Знаем и это, что "подозрения — не доказательства, подозревать можно кого угодно, а суду нужны (только) факты".

гость, 18.07.2019 17:53

А по справедливости: участники (авторы публикаций и комментирующие) НК! Введите меры уголовного преследования к Порошенко-убийце детей Донбасса. ... знаем, это позорище... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...

Добавить комментарий