Таможенный друг Зеленского Илья Павлюк выдал дочь замуж на берегу Босфора под песни Агутина. Фото и видео
Политикаstrana03 сентября 2020

Таможенный друг Зеленского Илья Павлюк выдал дочь замуж на берегу Босфора под песни Агутина. Фото и видео

Серый кардинал "Слуги народа" породнился с донецким кандидатом в нардепы от президентской партии

На выходных Илья Павлюк, друг президента Зеленского и очень влиятельный человек на таможне, который любит оставаться в тени устроил пышную свадьбу в Стамбуле для своей дочери Софии. Ее избранником стал Дмитрий Радченко, молодой человек из Донецка, который хочет в большую политику. В прошлом году он баллотировался в нардепы по 51 округу от партии "Слуга народа", но не прошел.

Илья Павлюк считается одним из самых влиятельных людей в окружении Зеленского, а также одним из основных спонсоров партии и де-факто ее "серым кардиналом". Ему приписывают негласный контроль за потоками на таможне. Его человеком считается и глава Госналоговой службы Любченко. Близки к нему и многие депутаты от "Слуги народа".

Поэтому не удивительно, что свадьба прошла более чем пышно. 

Выездная церемония прошла в элитном отеле "Дворец Чираган" всемирно известной сети Кемпински на берегу Босфора. Тут самый дешевый номер стоит 15 000 грн в сутки, а самый дорогой – 360 000 грн. Это за ночь для двоих в президентском люксе.

Молодожены сказали друг другу "да" на закате солнца, фото: instagram.com

Сначала была торжественная часть на улице. Для гостей постелили красную ковровую дорожку и накрыли фуршет прямо с видом на Босфор. Основная часть торжества проходила в банкетном зале ресторана. Невеста блистала в платье от известного украинского дизайнера Стеллы Шаховской, туфлях бренда Manolo Blahnik, а обручальные кольца молодоженов от Cartier.

София Павлюк в платье от Стеллы Шаховской, фото: instagram.com

На празднике присутствовало около двух сотен гостей. Как сообщает Telegram-канал Голда Меїр, среди приглашенных были нардеп Андрей Холодов (СН), эск-заместитель Генпрокурора Николай Голомша и бывший нардеп Игорь Калетник. Однако, на фото и видео в Instagram, которые выложили подружки невесты, "Страна" заметила лишь самого Илью Павлюка.

Он был в смокинге с бабочкой и пританцовывал под выступление российского певца Леонида Агутина. Кстати, как сообщает сайт Dетектив-Info, помимо этого пел еще Григорий Лепс. А сама свадьба обошлась почти в $2 000 000.

На заднем плане под песни Агутина танцует папа невесты Илья Павлюк, видео: instagram.com

Со дворца родные и близкие пары переместились на борт яхты, фото: instagram.com

На второй день гости были приглашены на водную прогулку по Босфору. Для друзей жениха и невесты забронировали несколько больших яхт. А после - молодожены переместились на морское побережье в другой части Турции, где они проведут медовый месяц. Пара обручилась в красивую дату 02.02.2020 в Праге.

Расписывались ребята в Центральном ЗАГСе Киева, а отмечали это "в МакДональдсе".

До пышной турецкой церемонии, София и Дмитрий успели даже повенчаться в Украине.

Судя по информации в профиле девушки в соцсетях, она бакалавр искусства и закончила Royal Holloway University в Лондоне. А сейчас она студентка российского Театрального Института им. Бориса Щукина и живет на два города: Киев и Москву.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    03 сентября 2020
    Ну, в бедных государствах всегда так бывает. Или то в дурных? В смысле - с дурным народонаселением?
    Ответить
  • Майдаун
    04 сентября 2020
    Зрада!
    Ответить
  • УКР
    04 сентября 2020
    ГАНЬБА
    Ответить
💬 Последние комментарии
Юзер
Трахал я эту 10-ку...
Весёлый Роджер
Как же ты Шмуля заЭбал своей постоянной ЛОЖЬЮ!!! Ну хватит же тут врать тварь, ХВАТИТ падаль! Ты же ни на один вопрос не отвечаешь, а только херней с цензора тут мне и другим отвечаешь! Ты от ответов прямых только увиливаешь – падаль ты жидоxoxлячая! Я же тебе уже писал цифры по Союзу и золоту, а ты опять свою русофобную пропаханду заладил. «Минимальное значение золотого запаса после ВОВ было достигнуто во времена Брежнева. В 1978 году в СССР было всего 498 тонн золота, в а 1982 году – 438 тонн.» Где ты нашёл 1200 тонн, где сволочь продажная? Дай ссылку на источник? Есть данные твоих панов из ЦРУ! А если ты не помнишь, так сиди мразь и не вякай тут, склеротик ты пердунистый! Хватит тут всех за ТУПЫХ селюков считать и как на майдане всякую фуйню брехать! Хватит тут в Гэбельса недострелянного играть, и по СТО РАЗ одну и ту же ЛОЖЬ повторять! Неужели не видишь – не прокатывает это тут! Ну нима у тебя тут сторонников, ну кроме как твоих же клонов! Даже мавпёнок ушёл от тебя, ни, вин ускакал, тому що ты своей Тупостью, даже юного бандеровца заЭбал!
Весёлый Роджер
За Украинских олигархов пиши, с русскими без тебя разберутся! Давай начинай ... Порошенко поддонок и далее... скики було построено мостов... И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Кот Матроскин
Хороший анекдот, но слишком длинный...
Кот Матроскин
Трамп, дружище, я думаю, что этот дед ещё на твоих похоронах простудится.
Олеоеолеоле
А фраза 'крым наш' это аутотренинг.
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.