Таракан ты усатый
Политика07 марта 2020

Таракан ты усатый

Так вот, теперь объясним вам, как так вышло, что новый министр Кабмина Олег Немчинов просто "запутался" во время предвыборной информационной компании против Зеленского.

Как вы уже знаете, назначение Немчинова на должность в Кабмине лоббировал новый премьер Денис Шмыгаль. По нашей информации, Немчинов тесно связан с нынешней правой рукой Порошенко Николаем Величковичем. Они вместе "трудились" в физкультурно-спортивной отрасли во Львове в период 2014 - 2019 гг. Более того, согласно декларации Немчинова за 2019 год он получил 31 тысячу гривен от Львовского государственного университета физкультуры, где "работает" Величкович.

Величкович - вообще интересный персонаж. Сейчас он действующий нардеп от ЕС и до сих пор числится доцентом во Львовском государственном университете физической культуры, а также является президентом Всеукраинской федерации по украинскому рукопашному бою - гопаку. До начала Майдана, куда Николай рванул вместе со своим близким другом Парубием, он был главой профкома университета. А вот на Майдане они с Парубием принялись создавать "боевые сотни", после чего в конце февраля Величкович стал советником министра МВД Авакова. Также Величкович был тесно связан с бывшим министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым (был первый зам главы комитета), госсекретарем которого и был как раз Немчинов!

Летом прошлого года, когда президентом стал уже Зеленский, Немчинов пытался проскочить в Раду в рядах ЕС, принимая участие в праймериз, но не прошел. Пришлось довольствоваться должностью госсекретаря министерства молодежи и спорта (ирония судьбы, но с этой должности Немчинова уволил как раз Гончарук в октябре прошлого года).

Мы надеемся, что вы не запутались в этом круговороте фамилий и должностей, но суть в том, что все эти люди связаны между собой, крутясь в министерстве молодежи и спорта в период правления Порошенко. Каких вам новых лиц еще не хватает?

Думаем, после такого можно не удивляться его постам в FB (кстати, таракан ты усатый, Твиттер свой забыл почистить).

Просим ГБР проверить все финансовые операции и тендеры следующих связок: Немчинов - Величкович, Величкович - Парубий, Жданов - Артур Палатный - Величкович - Немчинов, Величкович - Николай Княжицкий.

А от Зеленского требуем убрать Немчинова из Кабмина, либо мы будем вынуждены констатировать тот факт, что новая власть работает в тесной связке с Порошенко.

Бородатая Бабушка

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    07 марта 2020
    Эра порохоботов...
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить