Тема сисек как фактор крушения рейтинга Зе и По
Политика02 июля 2020

Тема сисек как фактор крушения рейтинга Зе и По

Да, партия преЗедента Украины пропустила сокрушительный удар. Ведь, как он в жизни бывает? Ты идешь, никого не трогаешь, примус из починки несешь, а тут, бац, и кирпич падает. Так и в этом случае, «кирпич» по фамилии Клитина прилетел незаметно. Просто взял и прилетел. Причем, в самый тот момент, когда были опубликованы последние рейтинги политдистрофиков Украины и их партий.

Прежде, надо отметить, что рейтинг по-украински и связанные с ними опросы, штука настолько замысловатая, что хочется привести несколько примеров из жизни, ну почти из жизни, ибо ссылок не дам, для общего понимания вопроса.

Едут два одессита в трамвае и один другого спрашивает. - Скажите, а что у нас там с рейтингами лидеров? Ответ. - А вы покупаете или продаете?

Задремавшего около телевизора киевлянина будит телефонный звонок, и барышня ангельским голосочком спрашивает: - Алло, вас беспокоит Социологическая Служба «Галичина». Мы проводим опрос на тему – должен ли русский язык иметь статус второго государственного языка? Опешив от услышанного, опрашиваемый неожиданно задает вопрос. - А почему вы спрашиваете на русском? Ему в ответ, голосом Фарион отвечают? - Що, москалику, ридну мову забув?

Или такая ситуация.

Сидит у телевизора украинец. Телеведущая торжественным голосом сообщает, что правоохранители провели задержание очередного главаря кремлевских ботов. Им оказалась Марфа Васильевна в возрасте 67 лет. В голове сразу возмущение, мол, негодяи, свободу слова душат. Разум кипит, образ Ивана Грозного с секирой на Изюмском шляху, как-то сам в глазах всплывает. Аз воздам, грит. Раздается телефонный звонок и голос спрашивает - А у вас есть интернет? Тут, бац, и Иван Васильевич Бунша всплывает, хитро посмеивается и грит, - может вы того, трали-вали или тили-тили?

Страх, это вам не здесь, одним словом.

Но вернемся к кирпичу, вернее Клитиной и почему я считаю, что не Шарий, а именно она способна подорвать рейтинги Зеленского и его другана Порошенко. Согласитесь, откровенно тупые речи и лозунги этих персонажей не только раздражение и оскомину вызывают. От них уже даже штукатурка в домах сыпется. А тут все просто, лаконично, ясно и наглядно.

Не подумайте ничего дурного, эта дама сама это предложила.

Объявив о создании своей партии и призвав бороться с "политическими проститутами" Александра обещала: "Дам приз тому, кто угадает, своя у меня грудь или нет

Согласитесь, очень простой и эффективный по своей притягательности лозунг. ДАМ! Самое главное, она действительно способна его выполнить! На фоне нереальных обещаний и завываний гетмана Седьмого Петра и Голобородько, просто сногсшибательно. Да и голосовать приятнее за пуфик, чем за очередную табуретку из олигархической прихожей. 

bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
  • -----
    02 июля 2020
    пи...
    Ответить
  • Кот Матроскин
    02 июля 2020
    Воистину, неисповедимы пути украинской демократии...
    Ответить
  • Масяня
    03 июля 2020
    Тема сисек не раскрыта!))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))