Теперь решение Рады будут публиковать только в "Голосе Украины"
Политика16 декабря 2020

Теперь решение Рады будут публиковать только в "Голосе Украины"

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом проект закона №4334 о внесении изменений в регламент парламента относительно опубликования решений Верховной Рады только в газете "Голос Украины", тогда как сейчас их обнародуют также в издании "Ведомости Верховной Рады"

За соответствующее решение проголосовали 246 народных избранников.

Недавно Вестминстерским фондом за демократию и проектом ЕС-ПРООН по парламентской реформы были осуществлены институционально-функциональный анализ деятельности аппарата Рады.

В предложениях, подготовленных на основе этого анализа, среди прочего, была отмечена необходимость сэкономить финансовые ресурсы, сейчас направлены на обнародование решений парламента.

По мнению инициаторов законопроекта, текущая ситуация, сложившаяся с обнародованием информации о деятельности Совета, свидетельствует о достаточности мощностей одного печатного средства массовой информации для обеспечения этой деятельности.

Итак, проект закона предусматривает, что с 1 января 2021 официальное опубликование решений Совета осуществляться только в газете "Голос Украины".

При этом одобрение докуметов имеет:

повлиять на расходную часть государственного бюджета Украины;

уменьшить расходы на деятельность Верховной Рады.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
FRED
имам нужда от спешен заем на fredlarryloanfirm@gmail.com Тук сме готови да обработим вашия заем Добър ден, Вие сте бизнес мъж или жена? Дойде време да изпълниш мечтата си, ние сме сертифицирана компания за заеми, предлагаме заеми при ниска лихва от 3%, на физически лица и компании по целия свят, във всяка валута, която искате, лири, долар, евро и т.н. Разчитайте на нас днес за бърз и гарантиран заем свържете се с нас чрез Имейл: (fredlarryloanfirm@gmail.com) или (fredlarryloanfirm@hotmail.com) Номер за обаждане / Whatsapp: +2347061892843
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс