Теперь у Украины нет сомнений, кого послать на Евровидение

15.10.2019 09:24
Теперь у Украины нет сомнений, кого послать на Евровидение. А то, понимаешь, устроили игру в ромашку в этом году и профукали конкурс в Израиле. Искали идеологически стойких среди попсы, а это дело гиблое – конъюнктура в природе этого жанра. Нужно было сразу выбирать не из сладкоголосых, а из идеологически подкованных. «Топор Перуна» — скажем прямо, особенно в Израиле, вызвал бы триумф. Жаль, что не обратили внимание на группу прежде. Спасибо украинскому премьеру Гончаруку, открыл самородков. Ребята — что надо! Талантливые. Там у них был в свое время барабанщик, так он отмотал реальный срок за погром синагоги. Сейчас другой, однако это не влияет на содержание.



Даже беглого взгляда на страничку группы ВКонтакте достаточно, чтобы стали понятны и стиль, и смысл.



Поют ребята на» актуальнейшие» темы:

«Помощник Адольфа Гитлера, ты прошел свой путь до конца.

Открылись Врата Вальхаллы, чтобы принять дух Борца!

Мы никогда тебя не забудем и не предадим память твою.

Рядом с нами, всегда рядом с нами,

Рудольф Гесс — помощь и сила в боях!»

Собственно, обычный текст обычной неонацистской группы, которых полно по всему миру – и в Штатах, и в Европе, и которые как правило представляют собой творческие единицы ультраправых маргинальных футбольных группировок. Только вот есть сомнения в том, что где-то еще действующие премьер-министры могут докатиться до того, чтобы посещать концерты этих отбросов.

Однако то, что произошло в Киеве – этот акт непорочной любви между властью и фашистами — не ошибка или коварное совпадение. Это и есть выражение настоящей идеологии государства. И именно эта идеология ковалась в недрах западных НКО, которые не жалели ни сил, ни средств на «развитие демократии» в Украине, взращивая в своих гнездах таких гончаруков. Птенцы Сороса окрепли, расправили крылья, захватили страну и, наконец-то, провозгласили те ценности, к внедрению которых их готовили.

Такая вот «Украина — це Европа». Начала 30-х годах прошлого века. Собственно, что этим кончится, было понятно изначально, как только над киевским Майданом зареял бандеровский флаг. Дальнейшее было лишь делом техники. Удивляют люди, которые топили за «слуг народа», как невменяемые, а теперь прозрели и орут о предательстве избирателей. Простите, но избирателей Зеленский со своей компашкой в этом плане не обманывал. Или они когда-то обещали угомонить нацистов? Это не они избирателей обманули, а избиратели оказались дегенератами. Поверить в человека, который состоит на содержании у того же хозяина, что содержит и неонацистские добробаты — это мозги нужно иметь. Никто не видел, реально, что гаденыш Зеленский самая настоящая, а не фигуральная, марионетка Коломойского? Так на что тогда рассчитывали?

Теперь прозревшие утешают себя тем, что все равно поступили верно – ведь они свергли Порошенко. Однако разница в чем? Да и роль в свержении, по-моему, преувеличена. Свергал Порошенко тот, кто имеет в своем рукаве целую колоду нацистов – это Аваков. И теперь куда ни глянь, всюду они – фашисты, которых, как известно, нет на Украине. И это — та действительность, с которой теперь придется смириться окончательно. На пять следующих лет, как минимум. До следующих выборов, на которых опять победят фашисты, переодетые еще в кого-то.

Так что, ребята прозревшие, ваш новый премьер-министр смотрелся на нацистском шабаше очень органично, расшаркиваясь перед убийцами писателя Бузины. Он ничуть не кривил душой, когда говорил, что власть работает на них. Это вы придумали себе сами каких-то «слуг народа», которые должны были делать то, на что и не намекали. Как выдумали вы сами, чтобы не выглядеть полными идиотами, и какой-то инсайд о том, что якобы Зеленский пожурил Гончарука. А уже на следующий день ваш журитель вторил Гончаруку, рассыпаясь в комплиментах перед «воинами света»:

«Сегодня мы намного сильнее. Юные парни и девушки, которые еще вчера пошли защищать Неньку без бронежилетов и в кроссовках, сегодня — возмужавшие, закаленные и ловкие рыцари, которые стоят на страже национальной безопасности Украины. Наша Конституция гласит, что Украина независимое, суверенное, унитарное и демократическое государство. И если кто-то не согласен с этими словами и хочет этому возразить, то ему придется иметь дело с вами — с нашими защитниками», — подчеркнул президент.

«Рыцари», «унитарное государство», угрозы, пафос, дешевые понты – вам ничего это не напоминает? Свергли, поменяли? Выбора не было? Вранье. И почему-то кажется, что времена Порошенко еще покажутся цветочками.

А еще есть такое ощущение, что Портнов скоро вернется в Вену…

Игорь Орцев

Комментарии

ua сандро, 16.10.2019 10:29

Вован, ты точно так мыслишь как и я.Где купить ДШК?

ru гость, 15.10.2019 23:47

А "постмайданное украинское общество – это совокупность индивидов, объединённых в единое целое на основе жлобства и жадности примитивного рагуля. На Украине жлобство и жадность это не только индивидуальные черты характера, но и некая социальная философия, возведённая в ранг национальной идеологии".

ru гость, 15.10.2019 23:27

Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".

ua сергей1072, 15.10.2019 14:52

Так времена Януковича тоже были цветочками по сравнению с временами Порошенко, времена Зели будут тоже цветочками в сравнении с Порошенкой - процветаем, хлопцы! И ждет не дно, а таки ягодки, только какие?

ua вован, 15.10.2019 14:22

Кстати , сегодня у меня неожиданный праздник - в этот день бандеру замочили ( только узнал)!

ua вован, 15.10.2019 14:21

Киса ! Не плакать хочется , а из пулемёта (как у шварца) перестрелять всю эту быдлоту хохлоарийскую .

ua Киса, 15.10.2019 14:10

Плакать хочется. Очень.

Добавить комментарий