Террористическая группа Порошенко-Турчинова-Кличко и других в исполнении Важаевича
Политика25 июля 2020

Террористическая группа Порошенко-Турчинова-Кличко и других в исполнении Важаевича

Террористический зашквар с элементами ...издоватых продюсеров и исполнителей в Луцке и Полтаве, свето-шумовые гранаты, Кирилл Тимошенко, как любимый «старпон» в любом интимном пиар-месте Зе-гаранта , наконец, выход Давида Важаевича.

Все было хорошо. Только в первом видео Давиду не хватало бантика. Такой добрый и упитанный вид был у вах какого обличителя. Ну типа как подарок Петру Алексеевичу к началу избирательной кампании. Подарок, безусловно, с торчащими ушами Бениамина, заставляющий задуматься – а шо дальше? Никто не обратил внимания на цепь подготавливаемых событий по смене и зачистке офиса генерального прокурора и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Что касается руководителя последней – Назара Холодницкого, то он ушел в глубокий отпуск, отпустил охрану и как настоящий львовянин скрывается в лесах, в бендеровском схроне. Только так может отдыхать душа настоящего патриота. Его даже после звонков гаранта при попытках обысков и задержания будущего главы Нацбанка Кирилла Шевченко, искали в лесу целую ночь, поскольку Зеленский не мог дозвониться с восьми вечера.

Нашли к девяти утра на водопое. Схрон он так и не показал, но по телефону поговорил, отвел беду от Нацбанка одним звонком своему заместителю и с криком «идите все на хуй со своими коррупционерами», опять ушел в лес.

Таким, с позволения сказать, «затвором» пользуются вовсю Сытник и компания, подписывая любые хотелки и разрешения на обыски, прослушки, наружки так далее. Раскручивая историю взятки по «Буризме», и особенно госпожу Мазурову-Рубцову, они уже имеют хоум-видео, а также записи, дискредитирующие неприступного генпрокурора Венедиктову. Об этом знают в офисе гаранта, и знают, что в любом случае, чтобы Сытник не обещал, эти записи есть у других «друзей» Венедиктовой. И они будут реализованы.

Разгорелась борьба за еще не освобожденное и не остывшее место генпрокурора. Один из замов, а именно Андрей Любович, уже сыграл на стороне врага, подписав бумажки для Сытника по «пленкам Вовка». Неизвестно, только ли эти бумажки? Поэтому все полномочия у него забрали, распределив их между Симоненко и Мустецом.

Замелькали фамилии вечно недоназначенного Ионушиса в начальники, а Кулика – в замы. Недопослиха Кристина Квин бегала даже по МИДу и офису президента с криками «все пропало, клиент снимает гипс!». Так что предвыборный август и парламентское межсезонье обещают быть не скучными.

shadow_anonymous_insights

2 комментария

Написать комментарий
  • какой больной бред
    25 июля 2020
    Лечится вам пора в психдиспансере, или вы оттуда и пишите свои больные высеры?
    Ответить
    • НЕ ЛЕЧАТСЯ ОНИ
      25 июля 2020
      какой больной бред
      ТАК ПОЗАКРЫВАЛИ ВСЕ ПСИХБОЛЬНИЦЫ В уКРАИНЕ! НЕГДЕ ИМ БОЛЕЗНЫМ ЛЕЧИТЬСЯ!
      Ответить
💬 Последние комментарии