Терроризм за ваши деньги, ч.1
Политика10 апреля 2020

Терроризм за ваши деньги, ч.1

На фоне бесконечного потока новостей о коронавирусе и прочего хочется отвлечься от этого всего и рассказать о чем-то постороннем. Коллеги с прошлой работы подогнали интересную историю про актуальную ныне тему – Украину. Почитайте, и узнаете, как осуществлять подрывную деятельность против России за деньги самих россиян.

Как вы знаете, больше всего на свете я люблю честных принципиальных людей. Про одного из таких пойдет речь.

Есть такой джентльмен – Ленур Ислямов. Согласно Википедии, он «российский и украинский бизнесмен крымскотатарского происхождения, политический деятель». 2 апреля 2014 года (это уже после присоединения Крыма) стал заместителем председателя (вице-премьером) совета министров Республики Крым в Правительстве Аксёнова. То есть сотрудничать с оккупантом – в принципе норм, о чем Ислямов публично рассказывал (https://www.newsru.com/russia/02apr2014/tatar.html): «В своем выступлении российский бизнесмен, владелец крымско-татарского телеканала ATR Ислямов заявил, что без сотрудничества с властями Крыма и России крымским татарам сейчас не обойтись». Однако уже 28 мая Ислямов был выпизжен с должности из-за хуевого исполнения должностных обязанностей.

После этого Ислямов переехал на Украину, и в нем проснулся истинный украинский патриот: получил украинское гражданство и принял участие в блокаде Крыма, а также в подрыве (https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511281928-8kgo.htm) ЛЭП, подающих электричество с материка на полуостров, что должно было мотивировать крымчан вернуться на Украину (не спрашивайте как). Одно это действие подпадает под ст. 205 УК РФ «Террористический акт».

Помимо этого, Ислямов является создателем и одним из руководителей НВФ - батальона им.Номана Челибиджихана, который с 2016 года, наряду с Меджлисом крымскотатарского народа, Правым Сектором, Гражданским корпусом Азов и другими запрещёнными в РФ формированиями участвовал в гражданской блокаде Крымского полуострова, присоединенного к РФ. Известно также, что батальон получал гуманитарную помощь от Турции в виде денег и униформы и имел связи с некоторыми турецкими правыми организациями (об этом сам Ислямов рассказывал (https://www.youtube.com/watch?v=3TZ30p2MZfE) по телефону, когда ему звонили российские пранкеры Вован и Лексус под видом украинского руководства МВД). Также Ленур Ислямов оказывает помощь другим украинским НВФ, таким как батальон им.Джохара Дудаева и батальон Шейха Мансура, укомплектованный в основном из бывших и действующих чеченских боевиков, прибывших из Европы и РФ, а также присоединившихся к ним уцелевших боевиков ИГИЛ, из самых известных это - полевой командир Иса Мунаев (ликвидирован в 2015 году), Иса Садыгов (бывший зам.министра обороны Азербайджана), Адам Осмаев (сейчас руководит батальоном Дудаева, обвинялся в покушении на Путина). Таких знакомств Ислямов не стесняется, более того, выкладывает совместные фоточки в фейсбуке.

Канал Ислямова ATR после его укранизации стал нести откровенную антироссийскую пропаганду и неприкрытое оправдание терроризма. Например, здесь (https://www.youtube.com/watch?v=RkYjb-QdkOo&has_verified=1) ведущий рассказывает о террористических организациях «Имарат Кавказ», возглавляемой Доку Умаровым (который организовал серию террористических актов в московском метро и аэропорту Домодедово), и ее преемнице «Вилаят Кавказ», чей участник устроил бойню в дагестанской православной церкви в феврале 2018 года. Говоря о террористах, ведущий отмечает, что всплывает «отчаяние людей, которые загнаны в подполье, и которые НЕ МОГУТ ПО-ДРУГОМУ СЕБЯ ВЕСТИ». Бедный террорист, так страдал, что расстрелял пять женщин в церкви. Просто не мог по-другому.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
как уже надоели эти спектакли, 24 мая в москве была срежиссированная перестрелка у всех на виду, а уже 29 мая такое же срежиссированное театральное выступление в броварах. как видим у этих театральных спектаклей один режиссер. только вот должного эффекта оно не дает, никому до этого нет дела.
--------
Грузинка не хочет расказать как в реформированой полици грузии при саакашвили ножкой табурета насиловали в анус.то что можно ожидать в украинской полиции после формата грузинской реформы в украине. Красиво лапшу вешают но плохо делают.
------
это доказательство что коронаровирус комбинаторный .Организму подловит хотя бы на одном локусе его и все.
----------
Что такое 6- ть милионнов это очень малый процент от той массы жителей земли которых коронавирус посетил. И эта цифра заболевших раздутая -к примену заболел один в общежитии всех жителей вписали в коронавирусные, хотя клинических проявлений нет.Анализы даже положительный без клиники -значит организм справляется своим иммунитетом.Если человек заболел грипом значит есть клиника,если он не заболел клиники нет даже если тесты положительные-в организма есть иммунитет посему человек не болеет.Стоит человека записывать заболевшим гриппом если произойшла контамнация/загрязнение/ вирусом гриппа его организма но его иммуниитет справился и клиника заболевания не развилась-НЕТ.Но почему коронавирусом контаминация организма без клинических проявлений считается заболеванием.-для статистики.Даже судя с этих цифр типа заболевших 90-95процнтов населения имеют иммунитет.Значит у нас на него есть иммунитет это и так понятно его скомбинировали с различных нам знакомых вирусов. И наша иммунная система его ловит по любому знакомому локусу.Почему вакцинация от него принесет только вред.
старо
это только начало. после появления коричневых приходят красные бригады, партизаны, бароны на дотации спецслужб.
----------
хорошие рассуждения но что то не так.Тогда путин в вид компромиса пусть отдаст республики, Крым-может крым в свободное плаванье. А так создан инцидент Донбасс , Крым.Победил майдан -россия Януковича забрала почему майдан и выграл . Янукович задолго до побега- ухода вывозил награбленное значит все было договорено заранее.Украина без малейшего сопротивления отдает крым и дает возможность стрелкову лихачить по Донбасу. В результате создан инцидент с двумя головами -Крым и Донбас но туловище одно россия.Как видите в создании этого инцидента участвовало две стороны украина и россия. Идет война гибнут и страдают люди вопрос застрял нет конечного победителя. Россия могла отказать януковичу вьезд в россию и тот бы победил майдан.Турчинов мог доть приказ добро той же альфе тупо перерезать зеленых человечков они просили центр.Колоны стрелкова при побеге с славянска были под прицелом артилерии ВСУ но им запретили разгромить или хотя бы попытатся в результате появилась донецкая республика.Приказ с Киева вывести войска с луганска и результат луганская республика. Так создовался териториальный инцидент с двух сторон для войны без конца ибо ни одна сторона в реальности не хочет положить войне конец.Просто над этими сторонами один хозяин им больше нада истребить и украинцев и россиян-пусть убивают друг друга тай воющих можна обрабатывать разными веществами чтобы укоротить ихнюю жинь,сделать их идиотами.Об каком к.опромисе можна говорить если это все организвано. Россия могла разбить украину-да, могла отказтся т этих територий-да.Пойти на уступки в минских соглашениях-да.Украина тоже могла выполнить минские соглашения да-,отпустить квазиреспублики да.Но тем кто рулит украиной и россией этого не нада. То кто есть власть в украине и россии по отношению к тому кто ими руководит-марионетки-они окупированы через власть.Смотрите как украина и россия водной упряжке по коронавирусу даже беларусь показала себя самостоятельной страной против мирового правительства.одинакого в этих странах и по вакцинации населения.Россия в первых странах по чипизации своего населения-хотя её православие ведущая ралигия против этого должна быть и власть должна по идее хотя бы не спешить с этим.Просто Россия под оккупацией и карта разыгрывается так как считают её хазяева под которыми к стати и Украина.
а-к
статья дуже корисна