ПолитикаИсточник15 июл.

Тимошенко и Коломойский провели тайную встречу - готовится смена президента?

Варшава, 15 июля. Чем ближе выборы президента, тем больше украинские политики плетут интриги. О том, что лидер партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко и украинский олигарх Игорь Коломойский хотят одолеть действующего, но не совсем легитимного президента Украины Петра Порошенко, известно уже давно. По всей видимости, Юлия Владимировна и бывший губернатор Днепропетровской области решили объединить свои усилия в этом нелегком деле.

Дело в том, что Тимошенко и Коломойский были замечены в одно и то же время в одном и том же отеле в столице Польше. Фотографии олигарха и леди в Сети разместил журналистБогдан Кузьмич. Представитель СМИ отмечает, что фотографии ему передал товарищ, который вернулся из Варшавы, также корреспондент очень сильно сомневается в таком стечении обстоятельств.

«Вчера один товарищ из Волынских краев вернулся из Польши… Он рассказал, что, находясь в Варшаве, видел Юлию Тимошенко. Зашла шутка о бигбордах с новым курсом. Но суть в другом. По его словам, он видел ее на днях, 12 июля, в гостинице, в которой останавливался переночевать. Отель хороший, возле аэропорта. И здесь алярм! Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палицей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно. Вы верите, что Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский совсем случайно оказались в одном месте?» – написал на своей странице в Facebook

Он также отметил, что как раз 12 июля в Верховной Раде рассматривались важные законопроекты, в частности, о передаче подследственных дел Высшему антикоррупционному суду.

Ранее стало известно о тайной встрече Коломойского с экс-главой Администрации президента Борисом Ложкиным, которая состоялась 26 марта в швейцарской Женеве. Тогда сообщалось, что олигарх намерен создать свою партию или команду, а также продвинуть своего кандидата в президенты, который предложит украинцам новую политическую стратегию.

Источник

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.