Политикаvz.ru13 мар.

Тимошенко: На Украине введено внешнее управление

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко заявила, что власть Украины является марионеточной, а в самой стране введено внешнее управление. «На Украине введено внешнее управление. Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», - передает ее слова РИА «Новости».Тимошенко не стала уточнять, чье именно внешнее управление введено в стране, отметив, что Украина идет «к полной экономической колонизации». Она призвала срочно приступить к «демонтажу действующей власти», уволив главу Нацбанка Валерию Гонтареву и премьера Владимира Гройсмана. Напомним, Тимошенко вступила в открыто противостояние с Гройсманом и другими представителям власти Украины. Так, в середине февраля она вместе с 10-ю депутатами Рады зарегистрировали проект постановления об отставке Гройсмана. Однако позже документ пропал из базы данных, что возмутило лидера «Батькивщины». Выяснилось, что проект постановления удалили из-за малого количества подписей депутатов-сторонников. Перед этим Тимошенко также призывала поставить вопрос об отставке правительства Украины, заявив, что кабмин коррумпирован и некомпетентен.

💬 Последние комментарии
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.
Антиелена
Очередной аргументированный ответ, дурилка желто-синяя бестолковая! Смотри список стран!
Еврика
Донбассу нужно вырабатывать собственную либеральную политическую повестку. Во-первых, громко заявить о своем суверенном праве на территорию. Во-вторых, громко заявить о своих правах. В третьих, любить Америку как родину и образец и выдающейся борьбы человеческого духа за свободу. В итоге получает донбасский национализм, а донбасские националисты могут легко убивать фашистов, то есть бандеровцев.
Антиелена
Смотри список стран! А свое сочувствие засунь в свою желто-синюю жопу! Кстати, у тебя какая половина жопы синяя, а какая желтая? Поменяй местами, может и увидишь то, что хочешь.
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!
е
так ГДЕ была ты, когда он был в Афгане,а?
Елена
То стёб был и оккупанты в кавычках подсказка дурням,но и этого ты не понял, даже не удивилась.ибо знаю что ты есть.