Тимошенко начала организацию референдума по распродаже земли
Политикаukraina05 марта 2020

Тимошенко начала организацию референдума по распродаже земли

© Facebook, Юлія Тимошенко

«Батькивщина» начинает работу по организации референдума по распродаже земли. Об этом 5 марта лидер партии Юлия Тимошенко сообщила журналистам в кулуарах Верховной Рады, запись ее выступления опубликована на странице политика в Facebook.

По ее мнению, новое правительство должно срочно остановить рассмотрение закона о продаже земли. 

«Верховный суд четко установил, что сегодня в Украине есть механизм выяснения народной свободы. Проводить референдум нельзя. И нужно начинать этот процесс. Я призываю всех неравнодушных украинцев, оппозиционные партии, аграрные ассоциации, фермеров присоединиться к организации всенародного голосования по закону 91-го года», — заявила она.   

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
...какой ужас.... проститутка угрожает....ты будиш ь отвечать - потому что в реальном мире ты старуха никому не нужна
ЧЬЯ ЗЕМЛЯ УКРЫ
А ЗЕМЛЯ ЧЬЯ В уКРАИНЕ? Вы это учитываете в этом своём стратегическом плане? Он не стоит и ломаного гроша, этот ваш план, если в течении года сменятся хозяева земли украинской! Очередная лапша на уши недалёким украинцам, думающих что их будут делать богатыми...
ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ
МАНИЯ ,,ВЕЛИЧИЯ,, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! ШИЗОФРЕНИКИ ЕУРОПОЙ ПРАВЯТ!
Елена
Его освободили больше полугода назад, всё , теперь он вольная птица,а вы ещё Нашу Надю вспомните или Шило и Мыло,ха.Просто он гражданин Украины был,это всё что я могу сказать.
Луна-2
Красивая привет .Ты же защищаешь Сенцова- ты должна знать кто он -это во-первых.Во -вторых ты должна хоть в общих чертах знать его творчество ,если уж ты так топишь за него .
Елена
ЁмаЁ будешь грубить и обзывать, полностью тебя буду игнорировать и совсем тебе не буду отвечать,я предупредила.
Будь здоров
сравниваем диаграмму умерших (в свободном доступе) и диаграмму динамики кредитной финансовых дел например США за март/апрель. совпадение случайное? бывает. :)