Тимошенко назвала политику Киева шоком без терапии
Политикаtvc.ru25 апреля 2015

Тимошенко назвала политику Киева шоком без терапии

Лидер парламентской фракции "Батькивщина", бывший премьер Украины Юлия Тимошенко назвала проводимую властями экономическую политику "шоком без терапии".

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко в эфире одного из украинских телеканалов назвала проводимую властями экономическую политику "шоком без терапии", передает ТВ Центр. Она раскритиковала реформы правительства в экономике, банковской сфере и обвинила в отсутствии возможности для развития бизнеса. При этом Тимошенко отметила, что в то время, как страна находится на грани дефолта, доходы первых лиц государства за последний год выросли в несколько раз. "Хочу вам сказать, что шоковая терапия не приведет к росту экономики, не приведет к сбалансированному бюджету, она не приведет ни к чему, кроме стагнации. Мы сегодня имеем более 25 процентов падения экономики на Украине. Разве это шоковая терапия - это шок без терапии", - заявила Тимошенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи