Тимошенко: Новые тарифы на газ — это геноцид украинской нации (ВИДЕО)
Политикаnews.eizvestia.com06 апреля 2015

Тимошенко: Новые тарифы на газ — это геноцид украинской нации (ВИДЕО)

Юлия Тимошенко предлагает создать следственную комиссию в парламенте, которая проанализирует повышение тарифов на коммунальные услуги, и готова сама его возглавить. Об этом лидер «Батькивщины» заявила в эфире программы «Шустер LIVE» на телеканале «112 Украина», информирует еizvestia.com. «Я хочу предложить создать, а это совершенно разрешено законом, следственную комиссию в парламенте, которая объединит все фракции, эти тарифы разложит на молекулы и атомы, которая проанализирует каждый бухгалтерский документ», — сказала она. По словам Тимошенко, следственная комиссия должна выяснить, какой тариф на газ сегодня является оправданным. «Потому что нельзя убивать людей, нельзя: и с фронта — Путину, и с тыла — украинской власти. Поэтому я просто сейчас предлагаю создать такую следственную комиссию, буквально на следующей неделе», — отметила она. Лидер фракции также подчеркнула, что сама готова возглавить эту следственную комиссию, «чтобы не пропустить ни одного бухгалтерского документа». Последнее повышение тарифов на газ для населения Юлия Тимошенко назвала «геноцидом нации» и заявила о необходимости власти заботиться о людях.

«Надо, чтобы в это трудное время власть, правительство, президент стали со страной одним целым, и чтобы они с вами говорили как с партнером. И если трудно, они вам объяснили, как формируются тарифы, и чтобы вы почувствовали, если с вас берут лишнюю копейку, то это справедливо, и главное, чтобы вы верили, что это справедливо», — сказала она, обращаясь к аудитории. В то же время лидер «Батькивщины» выступила за формирование рыночных тарифов на газ для населения. «Никакой дотационности. Нам нужно сформировать рыночный тариф, который полностью окупит все затраты, но не создающего сверхприбылей НАК «Нафтогаза», — считает Юлия Тимошенко. Ведь сегодня, по ее мнению, тарифы на газ для населения завышены из-за огромной коррупционной составляющей в деятельности «Нафтогаза».

4 комментария

Написать комментарий
  • Салоїд
    06 апреля 2015
    Якщо зробила оце не ВОНА ,ото е геноцид.
    Ответить
  • Наблюдатель.
    06 апреля 2015
    Избави господь Украину от забот Кицюндера!Ещё один контракт как в 2009 году народ не перенесёт.
    Ответить
  • Лойко
    07 апреля 2015
    Ага. Яценюк в декабре 2014 тоже кричал, что цены на газ Янукович должен снизить на 30 пооцентов... Носит же их земля украинская.
    Ответить
  • Гость
    05 мая 2015
    Цікаві коментарі від Лайно, Наблюдателя і Салоїда. Вони відповідають своїм "кликухам". Неначе гавкіт із підворітні. Вас що, влаштовують такі тарифи? Аргументуйте. Якщо, звичайно, тут приховані Ахметов, Фірташ, Бойко та інші, тоді інша справа.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?