Тимошенко о переписке с Ермаком: Буду использовать все возможности, чтобы убедить власть поменять стратегию
Политикаcensor.net27 января 2021

Тимошенко о переписке с Ермаком: Буду использовать все возможности, чтобы убедить власть поменять стратегию

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала свою переписку с главой Офиса Президента Андреем Ермаком, в которой она пригласила его в гости.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, во время брифинга, отвечая на вопросы журналистов о ее отношениях с Ермаком, Тимошенко сказала: "Я, как лидер оппозиционной фракции, буду все силы прилагать для того, чтобы и властных чиновников переориентировать для того, чтобы работать для страны. Буду использовать все возможности, чтобы убедить поменять стратегию, которая сегодня ведется в государстве, отдает все наши ресурсы, возможности, землю, финансы глобальным финансовым спекулянтам, а Украине оставляют только бедность. Поэтому я буду говорить со всеми чиновниками, в том числе при власти".

2 комментария

Написать комментарий
  • Пиздуй на пенсию
    27 января 2021
    Несмотря на то, что натянула Юля, кожу на контур, по самые не могу, стара, ты прошмондовка, чтобы прилагать усилия для переориентации зелёных пидерастов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
СНОВА ЗДОРОВА
Не иначе опять Ляшку пощастыло!
тт
Внешне, он очень потешный...
Елена
Рятуйте ,помогите,тонем.
Луна-2
кто им виноват? Не надо было вырубать леса и оголять склоны Карпат.
Луна-2
Я ненавижу бандерлогов. Они разрушили страну. Я не люблю их лживые речовки. С которыми страну ведут в войну. Я не люблю их подлость и коварство. С каким они захватывали власть. Я ненавижу их тупое чванство Ведущее к расколу среди нас. Я ненавижу их пустые обещания. Их факельные шествия в ночи. Я ненавижу их слова продажные А ты , народ, скрывайся и молчи. Я не люблю идеологию Бандеры. Раскол в стране,пустые словеса. Я не люблю ,когда для многих Готовят путь на небеса. И пусть грозят нацисты пулей. На мысли я себя ловлю. Идеологию Бандеры Я никогда не полюблю
е
а воплей от свидомых будет... рятуйте, помогайте.....а как вырубить все, так это по патриотичному...
Саня
Сочувствую)