Тимошенко обвинила власти в геноциде украинцев
Политикаeadaily07 ноября 2020

Тимошенко обвинила власти в геноциде украинцев

Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о существовании в стране стратегии уничтожения украинцев.

«С того момента, как на Украине во время предыдущего президента началась медицинская реформа Ульяны Супрун, начался процесс, по сути, уничтожения украинской нации», — сказала Тимошенко в эфире телеканала «112 Украина».

Она пояснила, что во время пандемии коронавируса в стране не хватает больничных коек. По словам политика, это связано с тем, что при Петре Порошенко на Украине закрыли более 350 медицинских учреждений. Это, а также другие мероприятия, проведенные при реформе медицинского сектора, «поставили украинцев на грань выживания», заявила Тимошенко.

«Я хочу Вам сказать, что я, как дважды премьер министр, вижу, к сожалению, начиная с правления предыдущего президента, стратегию по сути на минимизацию украинцев на нашей собственной земле», — отметила она.

9 комментариев

Написать комментарий
  • -----
    07 ноября 2020
    вообще то геноцид начался в 2004...
    Ответить
  • Епт
    07 ноября 2020
    Кугутско-арнаутская пропаганда это вот всё.
    Ответить
  • гость
    07 ноября 2020
    Дешовый пиар.
    Ответить
    • Елена
      07 ноября 2020
      гость
      Гость ты безграмотный мудак ! Дешевый! Пиши на телячьей муве- рагуль!!!!
      Ответить
      • гость
        07 ноября 2020
        Елена
        Елена-Шмуль,на бычей фене пусть пишут твои кореша бандерасты.
        Ответить
        • Елена
          07 ноября 2020
          гость
          На какой бычьей фене?ты с дуба упал,такое писать.А я маладая и красивая Леночка.Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер всё равно мудак,ха.
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            07 ноября 2020
            Елена
            А я знаю чаму Роджер у Шмули всегда плохой! Тому шо вин этому б.прапору Шмули, ну тому шо у жиночих «Елениных» кружевных труселях тут стидит и постоянно всякую хрень с цензора трындит и трындит! Роджер его постоянно разоблачает и фейковать ему не даёт! Одним слово, ну фигурально конечно, е..т эту свинорылою скатинюгу прямо в рот! А тот, выделяет водород! Ны - не гелий! Ось воно як! «Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?...Что сделаешь,талант актёра или кого там ,не пропьёшь,…Так и живу ,Еленой,...Уже свыкся,….» А Украина идёт в }|{oпу, а НЕ у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
            Ответить
            • Елена
              07 ноября 2020
              Весёлый Роджер
              Трынды рынды,Трындычиха ты козлоослик,брешешь как дышишь,опять цитаты пишет,ей Богу болезнь, галоперидолу прими,попустит, наверное.ха.
              Ответить
  • Кот Матроскин
    08 ноября 2020
    Проснулась оранжевая принцесса. Этот "процесс" начался в 1991 году, как только Союз развалили и Украина объявила себя "стратегическим" союзником Пиндостана.
    Ответить
Авторские статьи