ПолитикаrtFeb 2

Тимошенко опубликовала «объявление о продаже» партии Зеленского

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своём Facebook опубликовала «объявление о продаже» депутатов партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа».

nk_hauz/-m-3n-5jveznvhppyseh.jpg
globallookpress.com

Таким образом она прокомментировала заявление депутата Верховной рады от «Слуги народа» Евгения Брагара, посоветовавшего пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за услуги ЖКХ.

«У меня есть объявление: «Продаются слуги народа. Особой породы: без мозгов и совести. Цена символическая», — написала Тимошенко.

По словам политика, заявление Брагара является «позором и стыдом».

Ранее Брагар, комментируя жалобу украинской пенсионерки на стоимость коммунальных услуг на Украине, посоветовал женщине продать собаку элитной породы, если она у неё есть, и оплатить услуги ЖКХ.

Позже он извинился за своё заявление, объяснив, что «хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни».

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.