Политикаru.golos.ua14 нояб.

Тимошенко: Президент хочет помешать провести съезд партии "Батькивщина"

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что по указанию президента ее партии не позволили провести съезд в "Украинском доме". В Укрдоме заявляют, что это произошло из-за сбоя. Свое заявление Тимошенко сделала во время выступления с трибуны парламента во вторник, передает Украинская правда. По ее словам, съезд партии должен был состояться 15 ноября. Она отметила, что было оплачено помещение. "Завтра "Батькивщина" готовила съезд в "Украинском доме", уже даже оплатила помещение, но вчера президент дал команду выгнать нас оттуда. Нам отказали под предлогом проведения какого-то более важного мероприятия. Считаю, что политика Порошенко - это возвращение ко всем традиций Януковича", - заявила Тимошенко. Нардеп добавила, что съезд "Батькивщины" состоится в любом случае, даже если его придется провести на улице. В свою очередь руководитель отдела обеспечения и проведения мероприятий в "Украинском доме" Екатерина Оранская подтвердила "Украинской правде", что руководство международного конгресс-центра отказало партии "Батькивщина" в помещении. Но отметила, что это произошло из-за сбоя в программе предварительной регистрации конференц-залов. "Во-первых, не правда, что "Батькивщина" оплатила помещение. Они только предварительно его заказали. Но из-за сбоя в интернет-программе одно и тоже помещение на то же время заказали для другого мероприятия. Мы вынуждены были отдать предпочтение тем, кто первый произвел оплату и с кем мы дольше работаем", - сказала Оранская. Напомним, ранее сообщалось, политическая партия "Народный фронт" намерена участвовать в президентских и парламентских выборах 2019 года.

💬 Последние комментарии
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!