Политикаru.golos.ua2 нояб.

Тимошенко проигнорировала суд против себя

Суд отложил рассмотрение законности пересечения Юлией Тимошенко госграницы в пункте пропуска "Шегини" из-за неявки ответчика. Об этом сообщают Украинские новости. "Отложено рассмотрение дела из-за неявки Тимошенко Юлии Владимировны", - сообщил сотрудник суда. Судебное заседание было назначено на 12:00 четверга. Кроме того, говорится в сообщении, суд отложил рассмотрение аналогичного протокола в отношении депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко. Он не явился на судебное заседание, назначенное на 12:30. Новая дата рассмотрения станет известна позже. Комментируя свою неявку в суд, лидер "Батькивщины" заявила: "Я не хочу свое время уделять шутовским шуткам!" Тимошенко подчеркнула, что пересекла границу законно. "Какое незаконное пересечение границы? Я дома, в Украине. У меня законный украинский паспорт, мне не надо никакие границы пересекать незаконно", - сказала она. "Просто действующий президент, как и все предыдущие, истощен на креативы, за что меня бросать в тюрьму", - сказала народный депутат. По словам Тимошенко, ее задача сейчас - готовиться к реформированию страны без Президента Петра Порошенко. Напомним, сотрудники Государственной пограничной службы вручили председателю фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Юлии Тимошенкоадминистративный протокол о незаконном пересечении государственной границыв пункте пропуске "Шегини" (Львовская область) 10 сентября. 17 октября в правительственном квартале в Киеве началась массовая акция под руководством опального политика Михеила Саакашвили и его «Руха новых сыл», поддержанная ВО «Батькивщиной» и частично Нацкорпусом. Протестующие требуют создания антикоррупционного суда в Украине, изменения избирательной системы на пропорциональную с открытыми списками, а также отмены депутатской неприкосновенности. Протестующие разбили палатки возле Верховной Рады, власть, со своей стороны, организовала беспрецедентные меры безопасности, стянув максимальное количество силовиков в центр города.

💬 Последние комментарии
Елена
Не знаю сифона и других нехороших болезней не было у меня,то у Роджера небось "Букет Молдавии" таких болезней,а динамит себе в жопу болезный засунь, пусть там посидит.
Луна -2
Ленок- сифак сейчас лечится двумя уколами в задницу.Давай лучше что -то взрывоопасное например -динамит в задницу.....Сразу одним махом всех диверсантов убьешь .
Елена
То не я,то майданутые рАгули виноваты, они порождение роджеров,потому что за боХатством европейским побежали,а на самом деле, Америка главное, Европа на второй позиции,у Роджера под мостом на Мальте третья позиция,коленно-локиевая, видишь что номударственное регулирование цен,это хорошо,а что Роджер говорил?что государственное регулирование это очереди, дефицит и голод,на время можно, пусть устаканится, молодцы в руководстве сидят,кумекают ,а Роджер нет,ибо дуб дерево,дебил
Золотарь
При всем оружии - это в коленно-локтевой? А АКМ - это деревянный вибратор?))) Да-а-а... Ну знаю даже встанет ли на такое говно как ты... Может желто-синие трусы поменяешь на кружевные?
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅