Тимошенко рассказала, как уничтожали украинскую медицину перед пандемией
Политика15 октября 2020

Тимошенко рассказала, как уничтожали украинскую медицину перед пандемией

Управляющие киевским истеблишментом международные финансовые структуры целенаправленно уничтожили украинскую санитарно-эпидемиологическую службу в канун пандемии коронавируса.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила лидер фракции «Батькивщина», экс-премьер-министр страны Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не думаю, что было случайностью расформирование Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины накануне всех этих эпидемий. Я не думаю, что случайность и то, что в медицинских ВУЗах ликвидировали профессию инфекциониста.

Я думаю, что не является случайностью, что за восемь месяцев даже не спросили у наших учёных: может ли Украина сделать тесты и вакцины быстро и качественно, а они могут.

И я думаю, что не случайность, что сегодня на счету коронавирусного фонда лежат деньги, но они даже не используются, а просто лежат. 35 миллиардов забрали на дороги, а 25 просто не тратятся. Я не верю в такие случайности», – сказала она.

Также Юлия Тимошенко подчеркнула, что Украиной управляют глобальные финансовые группы, и медицинские «реформы» – также их инициатива.

«Когда демонтируют единственную мощную лабораторию, которая может выполнять множество функций и вывозят в Антарктиду, то я думаю, что всё это цепочка, что не президент управляет страной, не его правительство и парламент.

Страной управляют определённые сильные лоббистские группы, которые работают на Украине и очень хорошо профинансированы извне. Кто их финансирует? Это глобальные финансовые структуры, которые имеют доходы больше, чем совокупно все государства Европы.

Я думаю, что эти финансовые группы положили глаз на Украину и сегодня все законы, которые мы принимаем, принимаются не в интересах украинской нации, а в интересах глобальных финансовых групп», – возмутилась Тимошенко.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
"Гєть від МОСКВИ"-Куда нибудь подальше.... Зато свободно будем жить. Они украли наше сало!! Уж лучше нам с Америкой дружить. Россия строит новые заводы. И развивается страна сама. У нас страною правят воры. Назначенные нам из США. страна опять между войной и миром. Не знаешь снова ,что нам ждать. В какой стране проснёшься завтра И что она нам может дать. А впереди ..сплошная ночь... И ОТКРОВЕНИЙ никаких не будет. УКРАИНЦЫ идите прочь... Власть обещания свои забудет.
гость
ну да, где-то так. Тут как бы помягче сказать - МИд выстрелил в пана президента дуплетом с двух рук, показав что тот не просто лох, а лошара живущая не реальной, а интернетной жизнью. У Зе-я же какая была мысль? - сделать виртуально-цифровую страну (если вкратце), а как это сделать без дешёвого и мирового производителя ИТ-технологий? - а никак. То есть Мид тут выступил матёрым таким стоп-краном и жёстко приземлил пана Зе-я на попу. Мол - "какой ещё интернет вещей, смартэнержи и интеллектуальные сети?, какой тебе ещё нужен айклауд и 5жи?, ты ещё контракты нфв и сдн с хуавеями втихаря заключи - быстро вылетишь без пособия и гос.охраны из кресла, сидеть ровно и двигаться только по распоряжению". Это как бы с одной стороны выстрел в президентские амбиции. С другой, что касается Богуслаева (и ещё парочки связанный красных гендиров), умудрившиеся просочиться на китайский рынок - то там заход немного с другой стороны. Все всё знали задолго до майдана, так как корпоративная безопасность и коммерческая секретность на украине это неизвестный науке зверь. Не секрет, что укроборонпром исторически с обретения незалежности был частью рособоронпрома, небольшой, но критически важной, относительно годовых премий акционерам акционерам. Ну знаете, модные сейчас фишки - импортозамещение за счёт импортных же комплектующих (один импорт меняют на другой), совместные укр-рос.авиа.и двигат.проекты на ох..лиард баксов под кредитную линию евро.рос.банка, финансы-контракты и золотые горы от арабских шейхов, кредиты-неустойки и взаимозачёты по линии запчастей всякие, итп. В общем это всё пошло лесом после майдана, когда Порошенко сказал - "а мне! где тут мой любимый решала свинарчук?". И соответственно тот самый Эрик Эдгарович Принс собственно чего приезжал в Запорожье? - не просто страшно напужать или купить векселями Богуслаева (дедушка старый ему пох..й на любые угрозы и обещания), а посмотреть, что с этого гешефта может получить пересичный американский патриот с през.доверенностью. Посчитать т.о. сумму приобретения "американской демократии" от потери рособоронпромом авиационной части укроборонпрома. Ну, приехал, потусил, посмотрел цифры, спецификации всякие, посчитал на калькуляторе, покушал на халяву местных заводских чебуреков, и понял, что оно и так никому и нах не впалось в России, а развалилось бы само, и без его участия. И уехал спокойный за "американскую демократию" на Украине. Ничего такого сверхценного на Запорижже, чтобы не могли делать сами китайцы, на тот момент у Мотора - не оказалось. Уже всё было украдено до них. отака ..уйня малята.
Весёлый Роджер
Опять ты Шмуля, мразь продажная, выкладываешь здесь цензоровские фейки! Не говорил так Бжезинский - нет источников, кроме фейковых, а вот про то, что у украинцев, предательство - это национальная черта - говорил. Он сказал общее про элиты, про все страны бывшего Союза, там нет конкретных цифр, там констатация факта, что если деньги лежат в западных банках, то типа мы можем управлять вашими элитами. Наверное это правильно, по отношению к xoxлам и др. пропиндосникам членососникам. Ну а по поводу России, это же не прокатило и не разу! Ни по Осетии, ни по Крыму, ни по Донбассу, ни по Сирии. Ну что ты тварь нагло тут клевещешь?! Точный текст: "I have heard that Mr. Brzezinski made a comment like this: "Your elite keeps billions of dollars in western banks, so you have to decide if its your elite or ours".
е
Да она и так под всеми мостами от моряков из 6-го флота помощь получала... Потому рот и не закрывается...
гость
Там патриотична молодь и они по крыивках историю изучают-на хрена им физики-математики ....
Луна-2
Взаимно ЕРА.
Луна-2
Привет- наша вумная краса. Россия не терпила .. не надо оскорблять страну. И если появится шанс, то она ответит - Да так, что всем плохо придется- и Сша твоим любимым, и уж конечно, твоей и моей стране .... А она ответит обязательно .Терпение не безгранично ...Так что - не трогай лиха, пока оно тихо. И p/s.- я , КОНЕЧНО понимаю, что у тебя " любовь" К Роджеру, но то что ты склоняешь его везде- к месту, и не месту -уже начинает надоедать, и не мне одной.
Авторские статьи
Геополитика7 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 13
Общество8 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика8 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика8 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео9 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика9 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика11 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии11 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика11 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе