Тимошенко встречается и с Онуфрием, и с Филаретом — Олег Царев

12.02.2019 07:50 ukraina
Тимошенко встречается и с Онуфрием, и с Филаретом — Олег Царев
© ba.org.ua
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко во время своей избирательной кампании встречается с самыми разными людьми, обещая каждому то, что он хочет услышать. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру.
По его словам, главе Украинской православной церкви митрополиту Онуфрию она обещала остановить захват храмов. При этом на ее съезд пришел глава «киевского патриархата» Филарет, проингорировав форум президента Петра Порошенко.

Политик также напомнил, что Тимошенко самостоятельно пришла на церемонию интронизации главы «поместной церкви» Епифания. И охрана ее пропустила, несмотря на то что мероприятие было заточено под Порошенко.

«У Тимошенко все хорошо. Плохо только то, что у Юли такой высокий антирейтинг, что она гарантированно выигрывает во втором туре либо у Порошенко, либо у представителя условного Юго-Востока», а вот если вместе с ней во второй тур пройдут шоумен Владимир Зеленский или экс-министр обороны Анатолий Гриценко, проигрывает им обоим», — отметил Царев.

Тимошенко на протяжении многих лет остается знаковой фигурой в украинской политике.

Она дважды участвовала в президентских выборах, но оба раза занимала второе место, уступив во втором туре Виктору Януковичу в 2010 и Порошенко в 2014 годах.

По мнению экспертов, она может одержать победу за счет умелой работы ее команды в регионах и мобилизации протестного электората.

Комментарии

гость, 12.02.2019 12:09

А на тех из людей, и весь их род, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение и такое слово-заговор: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... а пока не поздно сильно бойтесь этого проклятия... так как смертная болезнь подойдёт и будет очень страшенная..

гость, 12.02.2019 10:34

А ведь "создается атмосфера безнаказанности в обществе". ..."от Донбасса Порошенко прочно отгородился войной и линией фронта". ...надругательство: "фактическое изъятие у миллионов граждан Украины избирательного права. Решение о закрытии всех 5 избирательных участков на территории России и их переносе в Казахстан, Грузию и Финляндию лишило украинцев, находящихся на территории Российского Федерации, возможности выбирать президента и тем самым определять будущее своей страны. А таких, по разным подсчетам, насчитывается от трех до четырех миллионов человек" (НК: Политика: 10.02.19 г.).

Добавить комментарий