Ткаченко: закон о медиа могут вынести на голосование в мае
Политикаwww.rbc.ua09 мая 2021

Ткаченко: закон о медиа могут вынести на голосование в мае

Законопроект о медиа может быть вынесен на голосование в Верховной раде уже в мае. В частности, в середине или в конце месяца.

Об этом заявил министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

"Я надеюсь, что, возможно, в середине, возможно, в конце (мая, - ред.). По крайней мере мы ставим себе это целью", - заявил Ткаченко.

По его словам, обсуждение закона о медиа с медиасообществом "сыграло плохую шутку", поскольку он уже перезрел и отстает от реалий, поэтому его нужно как можно быстрее доработать.

"И, наконец, все дискуссии сводятся к тому, что не надо нас регулировать вообще. Такого уже не будет. Потому что мир не стоит на месте. И такая регуляция существует в Европе и такая регуляция начинается в Америке", - добавил Ткаченко.

Он исключил, что в Украине может быть регуляция как в России, которая объявляет СМИ иностранными агентами и ограничивает их в правах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты был дебилом и сдохнешь им,притом подонком ,тварью,есть тупые но добрые, человечные люди,ты не такой,ты просто мразь.
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.