Политикаdozor.com.ua28 июл.

ТКГ сможет работать без Кравчука - Гармаш

nk_hauz/-mfij4htx3c6bk0_wuaj.jpg

Член украинской делегации в ТКГ Сергей Гармаш сообщил, что ТКГ по Донбассу сможет работать и без участия Леонида Кравчука, который на данный момент находится в реанимации.

Гармаш отметил, что сейчас в связи с отпусками переговорный процесс фактически приостановлен до 26 августа. Только в случае обострения ситуации все переговорщики будут отозваны из отпусков, по крайней мере со стороны Украины, и работа продолжится.

«Надеюсь, что до 26 августа он (Кравчук) сможет закончить реабилитацию и включиться в работу… В любом случае, за год работы контактной группы прогресс отсутствует, поскольку Россия блокирует все переговоры», — подчеркнул представитель Киева.

Напомним, сейчас Кравчук находится в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?