Тонкости дипломатии или о обучении зарубежными инструкторами карателей из Азова
Политика29 июня 2015

Тонкости дипломатии или о обучении зарубежными инструкторами карателей из Азова

Ни для кого не секрет, что украинский Майдан и последовавший гос. переворот произошёл при непосредственном давлении и участии ряда зарубежных стран. Некоторые из них продолжают разжигать внутреукраинский конфликт, поставляя вооружения и тренирую украинскую армию. Что, между прочим, противоречит Минским соглашениям, в не исполнении которых обвиняют почему-то Россию. Но слава украинских карателей летит впереди всех! Стало уже совсем неудобно не замечать их нутро, поступки и бандеровскую сущность. Что делать? Ведь продолжать разжигать внутреукраинский конфликт так хочется. Уж очень лакомая зона нестабильности между Россией и Европой.

Почесали седые головы американские стратеги и придумали!

Американские военные инструкторы не участвуют в подготовке бойцов украинского батальона "Азов", заявила официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез.

Следом додумались (или так шеф сказал?) канадские стратеги!

Канада не собирается проводить обучение и оказывать поддержку украинскому ультранационалистическому батальону "Азов", заявил министр обороны Канады Джейсон Кенни. И добавил, что Канада не будет подкреплять эту позицию законодательным актом (интересно почему?). Вместе с этим США и Канада участвовали, участвуют и планируют участвовать в тренировках бойцов Национальной гвардии Украины. Правда возникла маленькая заминка. Скандально известный карательный батальон Азов входит в состав Национальной гвардии Украины ещё с ноября 2014 года!

Получается занятная картина, не правда ли? С какой стороны ни посмотри!

1) Если зарубежные инструкторы тренируют Национальную гвардию вообще, то с почему отдельный батальон будет исключен из обучения? Не верю! 2) Но даже если исключен, то его обучат второй очередью, натренированные коллеги по Национальной гвардии! 3) И самое интересное. Особенности карательного батальона Азов хорошо известны и он в составе Национальной гвардии. А значит, и руководство Национальной гвардии, и сослуживцы из других батальонов разделяют «азовские ценности»! По другому не бывает. И это не могут не понимать опытные американские стратеги! А значит действуют сознательно, неумело прикрываясь от всё более негодующего общественного мнения.

Кerb

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 июня 2015
    А укропо-нацгвардия--то----НАЦИСТКАЯ.
    Ответить
  • Гость
    29 июня 2015
    укропы не понимают что пиндосы вооружают и обучают ТОЛЬКО КАРАТЕЛЬНЫЕ БАТАЛЬОНЫ укропо--СС.. выполняющие приказы только хозяев и предназначеные для усмирения мирного недовольного населения -в том числе и укропов--и для направления воякив ВСУ--насильно призванный -туповатых не обученных-оборваных-голодных кое-как вооруженных -НА БОЙНЮ..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!