Торговцы родинкой
Политика28 августа 2020

Торговцы родинкой

Сдать страну в ломбард за 600 лямов еще вчера было мелко даже для такого жулика, как Порошенко. Впрочем, жулики мельчают, да и сам Порошенко на голубом глазу торганул родинкой в связке со «слугами». Кстати, очень вероятная коалиция вырисовывается в том же Киеве сразу же после местных – «Солидарность», УДАР и «слуги». И скажите потом, что вы не такие.

Ну а в целом нам с вами создали за какой-то год новую Ост-Индскую компанию. Мы вроде бы с вами – босоногие обитатели трущоб Бомбея и Житомира – кого-то там выбираем и сремся друг с другом, какой раджа более праведный, а все стратегические решения принимает совет директоров Ост-Украинской компании. Страна управляется через набсоветы, посольства и дрессированных обезьянок, засевших в больших советских зданиях на Грушевского и Банковой.

За год нам же извратили понятие представительской демократии. Сначала нам макнули с разбегу Гончаруком, показав, что любая нетрадиционная скотина из массовки может быть в нашей стране не только кухаркой. При этом кухарку заправили командой отборных дегенератов, где нашлось место каждой распарованной твари – дебилу, дурочке с переулочка, торговцу тюрьмами и прочим нефедовым. И ведь нельзя сказать, что это был неудачный эксперимент. Неудачный эксперимент – это когда селедку запить молоком. А тут нам без подготовки дали просраться.

Напомните, где сейчас работают Гончарук, Милованов, Нефедов или Новосад? Какие невероятно мощные организации забрали их с ногами и лапами в свои кабинеты и платят дикие деньги, лишь бы эти ребята не убежали заседать в украинские набсоветы? Кто те корпоративные счастливчики, которым эта команда чародеев строит Гонконг и Кремниевую долину?

Впрочем, теперь у нас есть Шмыгаль. Еще один из рода Болейн. Аристократический проходимец с бесконечно бессмысленным взглядом. Он уже провел программу минимум по разборке нашей страны. Продажа земли, легализация игорки, вывод валюты через пирамиду ОВГЗ, поднятие тарифов, выбивание бабла из должников, защита иностранных мародеров в набсоветах – вот все, что от него требовалось, он как искусная путана выполнил. Все по желанию клиента и даже приятный бонус с внедрением еще одного набсовета в нашей медзакупке. Такого даже жалко выкидывать осенью. Но выкинут все равно, потому что проституток принято менять.

Но в целом, курс Зе понятен, как прочитанная книга с большими картинками.

1. Страна продолжает международный эксперимент с новым неоколониальным управлением. И Зе-команде быть раджами в общем-то вполне комфортно.

2. В Украине демонтируются все социальные обязательства государства перед своим народом. Все эти пошлые пенсии, доступная медицина, качественное образование и прочие бестолковые пережитки «совка» уходят вместе со старыми районами.

3. Страна за оставшиеся 3,5 года Зеленского так и не решит ни одного своего принципиального вопроса – не интегрирует Донбасс, не разрешит языковое противостояние, не посадит ни одного знакового коррупционера, не вернет субъектности стране, не вернет порядок на улицы, не расскажет правду о расстрелах на Институтской, не построит стратегической инфраструктуры и уж точно не решит вопрос с позорной бедностью.

Украина Зеленского – это деградация, падение и еще одна потерянная пятилетка.

Игорь Лесев

Написать комментарий