Тотальная коррупция в ГАИ, пофамильно
Политика26 июля 2020

Тотальная коррупция в ГАИ, пофамильно

Коррупция в органах ГАИ Киева процветает буйным цветом. Она пронизала этот орган мздоимства вдоль и поперек. Роли четко распределены, иерархия работает четко, прейскурант на услуги понятен.

Такие вопросы, как избежание наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, решаются без проблем гаишниками путём уничтожения протоколов за указанное правонарушение. Процесс этот управляется начальником Управления Зозулей и его заместителем Евдокимовым.

Непосредственными исполнителями являются приближенные к руководству работники админпрактики, которые вносят ложную информацию в материалы, искусственно затягивают отправку их в суды и вносят сфальсифицированную информацию в электронные базы. Непосредственными исполнителями коррупционных команд являются работники полиции Коржук и Таймазов. Общепринятая стоимость их услуг – примерно 1000 долларов США,

Несложно решить вопрос путем вручения взятки полицейскому по розыску автомобиля, который скрылся с места ДТП.

ПО Вашему желанию и за соответствующую награду автомобиль, участвовавший в ДТП и исчезнувший не будет разыскиваться полицейскими. Решается вопрос о том, кто виновен в ДТП путем фальсификации доказательств. Эти процессом руководят полицейские Пересадов и Пясецкий, которых крышуют те самые Зозуля и Евдокимов.

Еще одним коррупционным направлением работы патрульной полиции Киева является согласование документов на строительство, предоставление разрешений на перевозку небезопасных грузов и т.д. Если Вы не занесли взятку в размере от 10 до 50 тысяч гривен и более, сроки рассмотрения Ваших документов будут искусственно затянуты. Или же Вы по формальным причинам незаконно получите отказ. Этим процессом руководят полицейские Белошицкий, Фаталюк, Городько, Циба.

Одним из путей заработка полицейских является препятствование строительным работам. Работники патрульной полиции приезжают на строительную площадку либо в места проводки инженерных сетей и строительства дорог, препятствуют работе техники до тех пор, пока не получат взятку. От 5 до 30 тыс.грн. После получения денег, процесс ставится на постоянную ежемесячную основу, вплоть до конца строительства. Наличие всех документов Вас в такой ситуации не спасет. Чаще всего, со слов предпринимателей, таким рэкетом занимаются работники патрульной полиции Киева Циба, Киломиец, Харковенко. Полученные деньги указанные лица передают Билошицкому, Фалатюку, Городько, Зозуле и Евдокимову.

Вся эта информация была собрана от предпринимателей Киева, которые самомтоятельно не могут подать заявление в прокуратуру или ГБР о преступлении, поскольку естественным образом побаиваются за свой бизнес, жизнь и здоровье.

Но рано или поздно возмездие настигнет всю эту преступную группировку, пришедшую к власти на крови майдана. Люди поймут, кого они привели к власти и за кого они гибли на Донбассе.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 июля 2020
    Участники НК, а отзывы...
    Ответить
    • Гость
      26 июля 2020
      Гость
      А "рано или поздно возмездие настигнет всю эту преступную группировку, пришедшую к власти на крови майдана".
      Ответить
  • Гость
    26 июля 2020
    Участники НК, и помним наших участников: старую женщину, Ил-2, запорожца, соседку, Петра Енакиевского, Вована и других, и других, которые оставляли свои необходимые отзывы...
    Ответить
  • УКР
    27 июля 2020
    ГЕРОЯМ САЛА!
    Ответить
  • гость
    28 июля 2020
    Это Украина идёт в Эуропу,не мешайте ей.
    Ответить