Политика06 декабря 2019

Трагедия на Троицкой. Коррупция и халатность

После публикации Легитимного про губернатора Одессы и плохую работу его пресс-службы, они исправились и резко начали публиковать информацию про «трагедию на Троицкой».

Эта трагедия показывает, какой раскол в Одессе существует между городской и областной властью. Каждый проводит свои совещания и пытается информационно перетянуть одеяло на себя.

Пожар на улице Троицкой в Одессе «огалил» главные проблемы в нашей стране.

Коррупцию и халатность.

Коррупция в том, что ГСЧС вроде проверяло все учреждения после серии пожаров в лагере Виктория, психбольнице на Воробьева в Отеле Токио-Стар, но всё равно, всё осталось, как было. Сейчас даже месседж начали разгонять в городе, что серия трагических пожаров в Одессе - это «проклятье» города за 2 мая 2014 года.

Халатность в том, что все пытаются экономить на отоплении из-за его дороговизны. Техникумы, колледжи, гос. учреждения и т.д., отключают отопление или держат его на минимальной основе, а люди то мерзнут и приносят обогреватели с собой, а электросети к таким нагрузкам не рассчитаны у нас.

Такие проблемы есть в каждом регионе и в каждом техникуме, училище, и даже университетах.

Ещё пошли слухи, что в расследовании дела о пожаре в Одессе на Троицкой не будет конкретики и конкретно виноватых, потому что виновата система и наша реальность. Технологически всё будет как обычно, затянут расследование, а после благополучно о нём забудут, закинув его в архивы. Вывод будет простой – это раковая случайность и несчастный случай.

Источник с Одессы дополняет, что уже известно, что в очередной раз будет инициировано куча новых проверок и учений для показухи и отвода глаз.

skosoi

3 комментария

Написать комментарий
  • не из адэсы
    06 декабря 2019
    есть эксперты ,которые могут документально и фактически проверить "пожарников"? кто кроме них самих может профессионально проверить их действия,их оснащенность итд.? Углубляться в коррупцию итп., приведет к одному, к тому чтл виноват будет порошенко или еще куча .А те кто реально виновен -сроют
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    И необходимо "в случае с Владимиром Зеленским, комиком, избранным президентом Украины, чтобы перейти от съемочной площадки его киевского комедийного фильма к самой большой политической драме в мире"... он (Зеленский) постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм".
    Ответить
  • Гость
    06 декабря 2019
    Всё напоминает о том же как распадался СССР.Катастрофы,трагедии и т.д.Распад на фоне "развития"
    Ответить
💬 Последние комментарии
Здоровий глузд
Від жиру бісяться.
Gringo
На момент ликвидации лагеря в нем работали более 4,5 тысячи военнослужащих СС. Большинство из них были немцами, но среди сотрудников лагеря встречались и граждане оккупированных стран и стран-сателлитов нацистской Германии - Румынии, Словакии, Венгрии. Автор, расскажешь евреям, как к ним в совке относились )) А в УПА воевали и русские и евреи тоже. Упоротое недоразумение ))
н
пропорционально сокращению населения
Рагуль
Борис не посмеет ослушаться хозяина
н
да некогда бояться- ни ему, но всем, кто "дорвался"-остатки делят
н
они всюду ставят "символические могилы", а ведь это заговор на ПОЛНОЕ вымирание территории. Слава Богу, этих обезьян в последний раз лишили ВСЕХ подобных возможностей. Только зачем их было изменять?Не проще ли заменить....
н
у них там очередь за деньгами и "депутатскими" пенсиями- может когда-то и нажрутся