ПолитикаИсточник18 июл.

"Трамп - грязная тряпка, и все американские президенты - идиоты". Корчинский зовет нацию смотреть не пресс-конференции, а в прицел

Состоявшаяся вчера в Хельсинки встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа и далее их совместная пресс-конференция вызвала упаднические настроения на Украине. Поводы впасть в уныние и вправду пресерьезные: президенты не только поглумились над святой субстанцией украинского суверенитета, обсуждая судьбу Украины без ее патриотов, но и были чрезвычайно любезны друг с другом. Особенно болезненно стеганула в самые чувствительные места украинских патриотов любезность Трампа в отношении Путина. Правда, самообладание утратили не все из них. Знаменитый патриот, главарь "Братства" Дмитрий Корчинский призвал единомышленников завязывать с мазохизмом по просмотру таких пресс-конференций и вместо этого внимательнее глазеть в прицел. А что касается любезности Трампа, то он не уникум - многие из президентов США пасовали перед "Ордой", заявил Корчинский в своем специальном ободряющем нацию видеообращении. "Трамп встретился с Путиным и у нас истерика. Потому что он вел себя как грязная тряпка: абсолютно расплылся перед Путиным. <...> Трамп вел себя как идиот. Но почему такой кипиш? Все американские президенты ведут себя как идиоты", - заявил он. Дональд Трамп — не первый американский президент, который, по его мнению, спасовал перед Россией. "Все американские президенты ведут себя как идиоты в отношениях с Ордой (Россией — ред.)", — подчеркнул Корчинский. В неподобающем поведении Корчинский упрекнул предыдущих президентов США Барака Обаму, Джорджа Буша-младшего и ряд других. Среди прочих упомянуты даже Франклин Рузвельт и Ричард Никсон.

"Как вел себя Обама? Перезагрузка! У него с Ордой была перезагрузка! После того как Орда вдерлась в Грузию, после российско-грузинской войны, после фактической оккупации трети Грузии Обама произвел перезагрузку! А Буш-младший приглашал Путина к себе на ранчо. И целовался там с ним взасос. После того как Путин убил сто тысяч людей в Чечне. А Буш-старший! Я помню, что вытворял Буш-старший в Киеве, как он противодействовал развалу СССР. Но черт с ней, с этой мелочью... А Рузвельт? Что делал Рузвельт в Ялте, что он делал в Тегеране? А что делал его преемник в Потсдаме? Они отдавали половину Европы Сталину, людоеду. И все было хорошо! А Никсон? А Картер? Все они всегда пасовали перед ханами этой страшной Орды", - напоминает Корчинский. Он добавил, что по этой причине удивляться Трампу нечего. "Он не сделал еще столько гадости, сколько его предшественники", - подчеркнул Корчинский. "Мы можем воевать. Мы воюем лучше, чем наш враг. И на это нужно делать ставку: не на Трампа, не на Евросоюз, а на собственные вооруженные силы. Это банальность. Но на самом деле, побольше занимайтесь стрельбой. Поменьше смотрите телевизор, пресс-конференции, а побольше смотрите в прицел", — заявил Корчинский.

antifa

💬 Последние комментарии
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?
Антиелена
А в моем поисковике далеко не первая! Ты список стран смотри!!!...
Антиелена
Ну правильно, про своих! Ибо древний укр, бандеровец и Ленка-сралка-давалка - одно и тоже!
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.