Политикаru.golos.uaDec 27

Трамп намерен внести изменения в работу ООН

Избранный президент США Дональд Трамп разочарован деятельностью ООН и намерен после инаугурации внести изменения в ее работу. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. "ООН располагает таким грандиозным потенциалом, но сейчас это - клуб для людей, где можно собраться вместе, поговорить и хорошо провести время", - написал Д.Трамп на своей станице в Twitter. Ранее Д.Трамп уже давал понять, что попытается внести изменения в работу всемирной организации, вступив в должность американского президента 20 января 2017 г. "Что касается ООН, то все изменится после 20 января", - ранее сообщил он в Twitter. Наблюдатели связывают эти заявления Д.Трампа с принятой СБ ООН резолюцией, требующей от Израиля прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан. Перед заседанием Д.Трамп и израильский премьер Биньямин Нетаньяху пытались убедить действующего президента Барака Обаму в том, что американский представитель в Совбезе должен наложить вето на резолюцию. Однако США при голосовании лишь воздержались, и резолюция была принята. После этого Б.Нетаньяху на заседании кабинета министров обвинил США в том, что подготовка и принятие резолюции были спровоцированы администрацией Б.Обамы, а посол Израиля в Вашингтоне заявил телеканалу CNN, что Тель-Авив располагает доказательствами этого. "Мы представим эти доказательства новой администрации по соответствующим каналам, если она захочет поделиться этими доказательствами с американским народом, мы будем это приветствовать", - сказал дипломат.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!