Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации лидера ИГИЛ
Политикаru.golos.ua23 июля 2017

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации лидера ИГИЛ

Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское государство" Абу-Бакра аль-Багдади. Об э том написал Трамп в Twitter. "Оплошавшая New York Times сорвала попытку США убить одного-единственного самого разыскиваемого террориста, аль-Багдади. Их нездоровая повестка важнее национальной безопасности", – написал Трамп. При этом он не пояснил, к чему именно относилось это высказывание. The Hill сообщает, что такую запись Трамп мог сделать после просмотра передачи на телеканале Fox News. В ней обсуждалось, что в 2015 году США были близки к ликвидации аль-Багдади, но утечка информации в газету помешала операции. Подполковник Тони Шаффер сказал, что The New York Times опубликовала информацию, не предназначенную для печати. В телеэфире в этот момент появилась надпись: "NYT сорвала попытку США ликвидировать аль-Багдади". Пентагон не верит в смерть лидера ИГ аль-Багдади Напомним, в середине июня в Минобороны РФ сообщили, что в Сирии в результате российского авиаудара был уничтожен главарь ИГ и 300 боевиков. Террористы ИГИЛ подтвердили информацию о гибели своего лидера Абу Бакра аль-Багдади. Однако разведка Ирака заявила, что лидер ИГИЛ жив.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
1 - Яйценюх отбирает у Януковоща золотой батон.
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!
е
не надо ля-ля.. ни одной ссылки НИ РАЗУ не ПРИВЕЛА... СЛАБО еще раз написать? вон Роджера прям достала этим вопросом, и он тебе на него ответил, честно, а ты опять трусло изворачиваешься! НУ ГДЕ ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС, брехло??