Политикаsegodnya.ua15 окт.

Трамп предложил США забыть о сбитом в Украине "Боинге"

Кандидат в президенты считает, что расследование может затянуться на 50 лет. Лидер опросов среди республиканских кандидатов в президенты США Дональд Трамп не считает, что существующих доказательств достаточно для того, чтобы обвинять боевиков т.н. "ДНР/ЛНР" в крушении малазийского "Боинга-777", летевшего из Нидерландов рейсом MH17, независимо от того, что Штаты уверены в обратном, сообщает CNN, передает РИА Новости. "Они говорят, что не они сбили самолет. Это может быть их оружие, но они его не использовали и не стреляли из него. Они даже заявили, что другая сторона выстрелила, чтобы обвинить их. Честно говоря, мы, вероятно, никогда не будем знать наверняка", — заявил политик. По его мнению, расследование авиакатастрофы, возможно, затянется на 50 лет, и виновные так и не будут выявлены. Трамп также добавил, что настало время перевернуть страницу. Он также подчеркнул, что США необходимо сосредоточиться на собственных проблемах, а не ввязываться в "заморские" конфликты. "Это долгая история. Нам нужно вернуться к тому, чтобы вновь делать Штаты великими", — пояснил он. Напомним, согласно одной из версий, которую подтверждают международная следственная группа, авиалайнер рейсом MH17 на востоке Украины сбили боевики т.н. "ДНР" ракетой "земля-воздух" с помощью установки "Бук", которую завезли на Донбасс с территории России.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Бля, ты хоть в клавиши попадаешь? Где тире надо поставить, где запятую... Ты чё, до сих под веществами или ты всегда под ними? Деточка, ты хоть в школу ходишь? Или вместо школы ширяешься по подъездам? И вообще, дура ты бестолковая, за себя говори, не переводи на Роджера. Ху тебе...
Кот
Статистику посмотреть,то фсе в ажуре!!!Но ещё не вечер!!!
Луна -2
на Луну ..слишком далековато, не осилят и в скафандре писаться неудобно ....А ВОТ НА Мальту в самый раз, иначе с чего бы ты все время Мальту упоминала бы.Роджер -то не на одной Мальте был ...Он и в Твоих любимых Сша был...
Елена
Леночка маладая и красивая,а не семидесятилетний старый Шмуля,это нажо хорошо усвоить, моложе козлоослика между прочим,ну трохи старше ьебя, такое вот дело.
Елена
Камасутра то о Роджере,о его сексплхождениям в Индии,он с Афанасием Никитиным туда ходил,его женой,ьам и научились и нарисали сХождннием за три моря и Камасутру,свой опыт,индусы помогли,хе.
е
та ты шо.. тебя вон из-под моста не выпускают чтоб людей не распугать... так кто из вас страшнее?)))
Елена
А то не ясно, тоже мне,юмор растолковывает,толмач хренов.,я же тоже в шуточной манере ответила,какая ты Барби,ты там Баба-яга ,пострашнее Милляра будешь, хе.