Политикаria27 янв.

Трамп в субботу поговорит по телефону с лидерами России, Франции и Германии

Президент США Дональд Трамп в субботу поговорит по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. "Извлекая максимальную пользу из первой недели (своего президентства — ред.), завтра президент (@POTUS) проговорит по телефону с лидерами Франции, Германии и РФ", — говорится в сообщении Спайсера в Twitter.

✔@PressSec

Sean Spicer

Getting the most out of the 1st full week- tomorrow @potus will speak by phone with leaders of France, Germany and Russia

15:43 - 27 января 2017

Ранее советник Трампа Келлианн Конуэй сообщила в интервью телеканалу CBS, что Трамп и российский лидер Владимир Путин в ходе телефонного разговора обсудят, как "побороть радикальный исламский терроризм", а также ряд других вопросов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее подтвердил, что Путин в субботу вечером проведет телефонный разговор с Трампом. Планируется, что российский президент поздравит Трампа со вступлением в должность, также, возможно, стороны обменяются мнениями по основным параметрам текущего состояния двусторонних отношений.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!