Политикаuainfo.org23 февр.

Трамп заблокировал выход книги Болтона об "украинской схеме"

nk_hauz/-m0mvkrfa04wftqrdy5z.jpg

Президент США Дональд Трамп лично приказал заблокировать публикацию книги его бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона. В ней говорится о встрече, где американский лидер якобы попросил Болтона помочь с реализацией своих планов в Украине.

Отмечается, что в разговоре с сотрудниками администрации глава Соединенных Штатов назвал Болтона "предателем".

Кроме этого, Трамп дал указание своим юристам, что экс-советнику нельзя позволять публиковать все, что касается общения с ним на тему национальной безопасности. Президент подчеркнул, что все эти сведения являются секретными.

Также лидер США заявил, что книга Болтона, которая повествует о его деятельности в Белом доме, не должна быть выдана до выборов, которые состоятся в стране в ноябре 2020 года.

Ранее авторитетное издание The New York Times узнало, что в книге бывшего советника президента США Дональда Трампа Джона Болтона говорится о встрече в Овальном кабинете, на которой глава государства раздавал указания по "украинской схеме".

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.