Трамп заявил, что с "нетерпением ждет" встречи с Путиным
Политикаria07 июля 2017

Трамп заявил, что с "нетерпением ждет" встречи с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с Владимиром Путиным, на саммите G20 в Гамбурге.

"Я с нетерпением жду всех встреч с мировыми лидерами, в том числе своей встречи Владимиром Путиным. Есть много тем для обсуждений", — написал американский лидер на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

Встреча президентов США и России начнется в 16.45 и продолжится около получаса. В Кремле отметили, что встреча будет полноформатной, однако ограниченной по времени. СМИ сообщали, что в переговорах также примут участие американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, министр иностранных дел России Сергей Лавров и переводчики.

Ожидается, что лидеры обсудят вопрос с арестом российской дипломатической собственности в США и международную тематику, в том числе Сирию и Украину. И в Москве, и в Вашингтоне признают, что отношения между сторонами находятся в низшей точке со времен холодной войны. В Кремле подчеркнули, что первая личная встреча лидеров имеет важное значение для обеспечения международной стабильности и безопасности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
ну так - всё логично же, "главная миссия посольства США заключается в продвижении интересов США, а также служить и защищать граждан США..." А любой постмайданный гетьман мечтает получить паспорт Сышыа, чтобы значит - ему красивому "служили" и его же кошерного "защищали", а он - ещё немножко на Украине делал бы себе бизнес. Поэтому, хоть чушкой хоть чучелом, хоть через фаворита хоть из под фаворита, но они будут выполнять не просто американские хотелки, - а чисто свои мриялки. Выраженные в простой украиснкой формуле: "як бы Хоме гроши - був бы вин хорошый, а нэма - всяк мына" (рус. "есть деньги - приходи, нет денег - проходи"). Это Янукович был лох, предел мечтаний которого было сбацать себе дачку в Крыму на президентскую пенсию, на крайняк хатынку сгрохать рядом с киевским "морем". А эти же, послекучмовские президенты - они же себя лохами не считают, через них, понимать надо - "делается мировая политика". Им сразу подавай гринкард авансом за политически правильный (с их т.з.) - зелёный окрас. От тех, кто их красит в "правильный" евробаксовый хром - и которым они в дальнейшем будут всячески демонстрировать верноподданические чуйства. Но в реальнсти, их просто играют в американскую демократическую рулетку в которой шанс сыграть зеленого 1 на миллиард.
Елена
А Поляну Квасову не поздно пить?
е
Только что сказала, трепло.... Считаешь что никто не заметил?
е
Поздно, пить боржоми... Сначала ляпала языком без мозгов, оскорбляла почём зря, а теперь склероз включила??? Не выйдет, трепло....
Елена
Ревность Луночка вещь понятная, можете расслабиться,у меня с Роджером концептуальные разногласия,это мерзавец простых людей просто ненавидит,а вот уже такое,я ему никогда не прощу, никогда понятно вам?Ера кстати всё хорошо понимал,и Кипчак тоже,а вы,вы, сказала бы что недотёпы,но не скажу,я такая.маладая и красивая Леночка.
Елена
Вас я не трогаю и не собираюсь трогать,не за что,так шо спокойствие.☝️
Луна-2
А главный вопрос- о легализации марихуаны - забыли ..Неужели Супрун не разрешила использовать ее в лечебных целях..
Авторские статьи
Политика31 минута назад
Крым, Донбасс, НАТО, земля. Что написано в законе о референдуме и какие вопросы могут на него вынести 1
Геополитика3 часа назад
Сатановский: Береговая охрана Китая готова атаковать корабли США
Геополитика7 часов назад
Полный текст специальной речи председателя КНР Си Цзиньпина во время диалога "Давосская повестка дня" ВЭФ
Экономика8 часов назад
Месть «мертвецов»: ликвидированные банки отсуживают у НБУ большие компенсации
Геополитика9 часов назад
Где бы ни убивали русские русских — англосаксы в выигрыше
Политика9 часов назад
Запрет в отношении нацистских коллаборантов 2
Политика9 часов назад
В ожидании Джо, или Большой Белый брат принимает парад
Геополитика10 часов назад
Ликвидировать под корень! В Казахстане объявили войну биолабораториям США
События в мире10 часов назад
Голландские партизаны подорвали мост в Амстердаме