Три незаданных вопроса на пресс-конференции Зеленского
Политика9 дней назад

Три незаданных вопроса на пресс-конференции Зеленского

О качестве карантина, о ситуации на фронте, об уместности Авакова

Незаданные вопросы президенту Зеленскому

По итогам отчётной пресс-конференции президента Зеленского, у меня тоже возник ряд вопросов главе государства, которые было бы интересно на ней задать.

1. Вы сказали, что благодаря правильно введённым карантинным ограничениям, уровень заболеваемости в Украине ниже, чем в других странах. Можете ли вы быть уверенными в этом в условиях, когда по числу тестов на душу населения Украина отстаёт от всех стран Европы, за исключением Албании? И почему вообще получилось так, что в Украине сделано всего 257 тысяч тестов, тогда как, к примеру, в Белоруссии - вдвое больше, а в России - в 30 раз больше?

2. Вы сказали, что Украина старается выполнить договорённости, достигнутые во время встречи в Нормандском формате. Чем объясняется отсутствие какого-либо прогресса в таком вопросе, как определение новых точек разведения на линии фронта - одной из тем, о которых договорились на встрече? Кстати, как вы объясните возвращение украинских военнослужащих в зоны разграничения в Петровском и Золотом, что подтверждается отчётами ОБСЕ от, например, 13, 16 и 18 мая?

3. Отправляя в отставку Кабмин Гончарука, вы заявили, что будете менять министров до тех пор, пока на каждом посту не окажется человек, который будет полностью на своём месте и будет показывать результат. По вашему мнению, на своём ли месте находится министр внутренних дел Арсен Аваков? Считаете ли вы, что он "показывает результат", и нравится ли вам то, что он показывает?

Юрий Ткачев

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    9 дней назад
    Что касается первого вопроса, то хотелось бы знать статистические данные за прошлый и этот год за январь-май. По справедливому мнению( как я считаю) многих умных людей, в том числе Фурсова, в мире скорее пандемия психологическая и жертв от нее будет значительно больше, чем от коронавируса. Поэтому заявление Зе об уровне заболеваемости в Украине может и отвечает реалиям. В очагах зарождения пандемии угроза может и была серьезной, а в остальных местах заболеваемость на обычном уровне.
    Ответить
💬 Последние комментарии
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..
е
ага.. молодая.. страдающая хроническим склерозом.. вечно не помнишь что и кому писало.. и от своих же слов отказываешься..
е
пусть кушают сами те самые майданы, которые вовсю провоцировали по всему шарику... и кстати стрелять в протестующих, газ и водометы это не демократично)))