ТРИБУНУ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ЗАБЛОКОВАНО
Политика5.ua07 апреля 2015

ТРИБУНУ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ЗАБЛОКОВАНО

Більше десятка народних депутатів заблокували трибуну Верховної Ради України під час ранкового засідання. Серед блокувальників - Андрій Іллєнко, Сергій Каплін та Борислав Береза. Спікер Володимир Гройсман заявив, що депутати тепер будуть виступати з місця, оскільки "на трибуні відбувається робоча нарада".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.
3020
Хай Супрун,. яка на фото, засуне палаючу свiчку собi у дуру та мандруэ до Канади.
Кот Матроскин
Если уж у них такие сенаторши, то чего мы ждём от наших.