Политикаukraina5 февр.

Царство жлобья

nk_hauz/-m-ijsqmkndjg3akfqcu.jpg

«Такой субтильный, а жрет в три горла»: композитор Быстряков о ненасытности украинских олигархов

Украинские политики считают, что пока есть что продать, надо продать, упаковаться и залечь на дно. Об этом на днях заявил известный украинский композитор Владимир Быстряков в интервью изданию Украина.ру

«Вот, например, Гройсман. Был премьер-министр, а теперь его просто нет нигде. Видно, хлопец упаковался, решил, что ему хватит, и где-то залег. Яценюк тоже где-то залег, но он все не уймется. Мало ему, что он купил 25 участков Майами. Не нахватался еще. Такой субтильный, а жрет в три горла», — сказал композитор.

Он добавил, что украинские олигархи хотят быть богатыми не в абсолютных измерениях, а в сравнении с соседом.

«Я должен быть богаче соседа, иначе я буду плохо спать. "Пацаны не поймут". Меня заело это царство жлобья!», — возмутился Быстряков.

С полным текстом интервью вы можете ознакомиться на нашем сайте.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.