Центр Разумкова выносит приговор киевской власти
Политикаlivejournal15 июня 2015

Центр Разумкова выносит приговор киевской власти

Несколько дней назад вышли результаты очередного социологического исследования центра Разумкова, весьма красноречивые. Только 14,3% украинцев считают, что страна развивается в правильном направлении (видимо это те, кто мародёрствует в зоне АТО, торгует нелегальным оружием или наживается на «волонтёрстве»). Подавляющее большинство в 67,6% считает, что страна катится в неправильном направлении (и это ещё опрос не проводился в Крыму и на Донбассе!). «Каждому, каждому в лучшее верится». 26,9% считают, что Украина сможет преодолеть трудности в ближайшие несколько лет. 41,3% считают, что в более длительной перспективе, а 20,2% уверены, что Украина этих трудностей не переживёт. При этом всего 10,4% верят обещаниям правительства, что в этом году экономический кризис закончится и начнётся рост. 21,5% надеется, что падение остановится, но экономика останется в стагнации. 27,1% считает, что кризис усилится, но без катастрофы. И 26,1% уверены, что наступит коллапс экономики. Подавляющее большинство не замечает никаких реальных реформ в жизни Украины, а единственная реформа, которую замечает примерно половина респондентов – это реформа в энергетике, причём положительно оценивает её всего 9,8%, а 41,9% оценивают её негативно. Украинцы крайне негативно оценивают деятельность правительства в направлениях сокращения инфляции (84,2%), борьбы с коррупцией (80,7%) и стимулирования экономического роста (80,5%) – то есть именно тех направлений, которые были ключевыми в риторике евромайдановцев, когда они стремились к власти. Ну и на вопрос, готовы ли украинцы потерпеть временное снижение уровня жизни ради перемен 10,9% заявили, что «готовы, если это действительно приведёт к переменам». 27,6% заявили «можно потерпеть, но недолго (не больше года)». 26,6% утверждают, что не верят в успешность реформ, а 30,3% заявили, что не могут терпеть, потому что их положение уже нестерпимо. И это правительство отображает интересы народа? Это те «райские кущи», которые они обещали перед подписанием соглашения о кабализации с ЕС? Это блага евроинтеграции? Ответы, на мой взгляд, очевидны.

Александр Роджерс

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 июня 2015
    А причем здесь Крым...он уже сказал свое слово.....у крымчан одно упоминание о позорной укропской оккупации вызывает изжогу....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
Авторские статьи