Политикаura-inform.com2 июн.

Центризбирком создал 199 окружных комиссий на досрочных выборах в парламент

Центральная избирательная комиссия создала 199 окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК на своей страничке в Facebook. В комиссии отметили, что с учетом обязательного включения кандидатур в состав окружных избирательных комиссий и с применением механизма жеребьевки всего в состав указанных комиссий включается 3582 человека. "Поэтому все 199 комиссий создаются в максимальном составе 18 человек", - объяснили в ЦИК. Территория Украины разделена на 225 избирательных округов, но в 26 округах на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса выборы не проводятся. Еще в 10 округах выборы проводятся частично. ЦИК 31 мая зарегистрировал девять кандидатов в депутаты в одномандатных избирательных округах на досрочных выборах в Раду. Состав Верховной рады девятого созыва будет избран на парламентских выборах 2019, которые в Украине пройдут - 21 июля. При этом они состоятся на три месяца раньше благодаря хотению-велению нового президента. Причинами роспуска парламента, по заявлению нынешнего главы государства, стали низкое доверие украинцев к этому органу власти и фактическое отсутствие коалиции. Ссылаясь на свои выводы и не смотря на то, что за три дня до инаугурации в парламенте объявили о распаде коалиции, Зеленский все же заявил о роспуске парламента, нарушив Конституцию Украины, гарантом которой отныне он является.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи