Политикаwww.capital.ua7 авг.

ЦИК ожидает решение суда, чтобы подвести итоги выборов в Раду

Центральная избирательная комиссия ожидает решение суда, которое позволит комиссии огласить итоги выборов на последнем 210-м одномандатном округе, и, таким образом, подвести общие итоги голосования по стране. Об этом сообщил СМИ представитель пресс-службы ЦИК Украины Владимир Вырва. «Мы ожидаем судебное решение, как только оно будет принято, будет проведено заседание комиссии, где будет оглашены итоги выборов по 210-му округу», — сообщил он. Представитель ЦИК отметил, что повторный пересчет голосов по решению суда уже бы произведен окружной комиссией и протокол находится в ЦИК. Пока ЦИК Украины не назначила дату итогового заседания. «Заседание может и не состояться сегодня, оно может быть завтра. Все зависит от того, когда поступит решение суда», — пояснил он. Напомним, что ЦИК не смог подвести итоги голосования в 210-м округе в установленный законом срок до 5 августа из-за необходимости повторного пересчета бюллетеней.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мiнусъ
Такое событие - всегда кошмар. Существует во многих армиях и никуда от этого не деться. Всем в голову не заглянешь, нет пока таких инструментов . Но про "российский след" - это феерично. Как-же...вОяк поднял оружие на своих!. А вот где-нибудь в Мариуполе , или в Станице-Луганской если бы этот самый Рябчук , как на видео, точно так-же хладнокровно , расстрелял таких-же 10 человек....но местных- на тебе, хлопче, нагороду, видзнаку вид Прэзыдэнта, земельный надел, кучу льгот и всеобщее обожание упоротой хохлятины. И видео стало бы вирусным , нация гордилась бы своим "захисныком"...
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?