Политикаtrassae95.com31 авг.

ЦИК определила дату начала избирательной кампании и изменила ее календарный план

nk_hauz/-mg0dqorc44kghvxb8ia.jpg

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) объявила с 5 сентября начало избирательного процесса местных выборов, которые состоятся 25 октября.

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

Соответствующее решение принято во исполнение требований Избирательного кодекса Украины.

Кроме того, Комиссия внесла изменения в свое постановление от 8 августа 2020 № 163 «О Календарном плане основных организационных мероприятий по подготовке и проведению местных выборов 25 октября 2020 года», изложив указанный Календарный план в новой редакции.

Ознакомиться с Календарным планом можно на официальном вебсайте ЦИК в приложении к соответствующему постановлению.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.