Политикаgordonua.com4 мар.

ЦИК планирует напечатать 60 млн бюллетеней, в украинском государственном реестре указано 35 млн избирателей

Центральная избирательная комиссия Украины планирует напечатать 60 млн 359 тыс. 600 бюллетеней. Бюллетени на сумму 166,36 млн грн должен изготовить победитель тендера – полиграфический комбинат "Украина", о намерении заключить договор с предприятием ЦИК сообщил 22 февраля. При этом на сайте Государственного реестра избирателей указано, что в Украине зарегистрировано 35 млн 560 тыс. 427 избирателей с учетом оккупированных Крыма и Севастополя, а также заграничных округов. Данные приведены по состоянию на 28 февраля 2018 года. В Центральной избирательной комиссии Украины сообщали 15 февраля, что в Государственный реестр избирателей внесли почти 29,9 млн человек, которые потенциально смогут голосовать на президентских выборах. "Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что обновление данных реестра не происходит с 2015 года, не соответствует действительности. Так же как и сообщения об увеличении количества избирателей в Государственном реестре избирателей по сравнению с количеством избирателей в списках избирателей при проведении выборов президента Украины в 2014 году на 1,4 млн. Наоборот, количество избирателей ежегодно уменьшается", – подчеркнули в ЦИК. Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Авторские статьи