ЦИК зарегистрировал международных наблюдателей на довыборах в Раду в 179 округе
Политикаwww.rbc.ua07 марта 2020

ЦИК зарегистрировал международных наблюдателей на довыборах в Раду в 179 округе

За выборами будут наблюдать представители Elections & Democracy

Во время заседания 6 марта Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 6 международных наблюдателей на довыборах в Верховную раду в 179 округе (Харьковская область).

Так, Центризбирком рассмотрел соответствующее обращение от Международной ассоциации по наблюдению за выборами Elections & Democracy и принял решение зарегистрировать 6 представителей организации наблюдателями на выборах.

Также вчера ЦИК зарегистрировал доверенное лицо кандидата в нардепы Светличной и трех доверенных лиц кандидата Скоморощенко.

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК отменил регистрацию кандидата в народные депутаты на довыборах в Верховную раду в 179 округе (Харьковская область) Михаила Соколова. Решение было принято на заседании 27 февраля в связи с заявлением кандидата об отказе от баллотирования.

17 февраля ЦИК завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты по 179 округу. В последний день был зарегистрирован 21 кандидат. Всего кандидатами были зарегистрированы 40 граждан.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
Авторские статьи