Политикаsud.ua22 окт.

ЦИК зарегистрировала 1554 международных наблюдателей

«Центризбирком завершил регистрацию международных официальных наблюдателей на местных выборах, которые пройдут 25 октября. Их общее количество составляет 1554 человек от 14 иностранных государств и 14 международных организаций », - говорится в сообщении ЦИК. Больше всего наблюдателей зарегистрировано от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ - 684, от Европейской сети организации по наблюдению за выборами - 329 наблюдателей. Кроме того, зарегистрированы наблюдатели от комитета «За открытую демократию» - 88, Украинского Конгрессового Комитета Америки - 72. От Совета Европы будут 55 наблюдателей, 28 - от Европейского форума студентов, 26 - от Европейской платформы за демократические выборы. От иностранных государств зарегистрированы 96 наблюдателей. Так, 33 — от Дании, 27 — от Венгрии, по 12 — от Литвы и Германии, по 7 — от Великобритании, Чехии и Франции, 6 — от Словакии, по 5 — от Эстонии и Японии, 4 — от Канады, по 2 — от Австрии и Польши.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!