Циничная постановка Авакова? Возникли сомнения в подлинности операции по спасению заложников в Луцке
Политика21 июля 2020

Циничная постановка Авакова? Возникли сомнения в подлинности операции по спасению заложников в Луцке

Во-первых, операцией по освобождению заложников должен заниматься Центр специальных операций по борьбе с терроризмом СБУ. А тут Аваков неожиданно прилетел в Луцк на вертолете и без колебаний возглавил штаб операции.

Во-вторых, все слишком кинематографично складывается. Главный «злодей» оказался идейным фанатиком, анархо-индивидуалистом с богатым криминальным прошлым, страницей в сети «ВК», твиттером и телеграм-каналом, который был создан 20 июня этого года. Его требования настолько абсурдны – олигархи должны разместить видео с ключевой фразой «я террорист», что привлекли всеобщее внимание.

В-третьих, террорист изложил свою доктрину в книге объемом 500 страниц с названием «Философия преступления». Предварительный анализ показывает, что это профессиональна подделка, выполненная не психом, а человеком с академическим образованием. Якобы автор утверждал, что писал ее в тюрьме города Дрогобычи. Однако в какой тюрьме есть полная подборка работ Марка Штирнера, Камю, Сартра, Фрейда и Ницше? А он пишет, что «приедет жена и я передам ей кучу листов».

В-четвертых, по странному стечению обстоятельств, одновременно с захватом заложников начались массовые минирования в Киеве, Одессе и Харькове. В Киеве, к примеру, обезврежено два самодельных устройства около рынка на станции метро «Минская». Заминированы по телефону аэропорт Жуляны, крупный ТРЦ, центральный ЖД-вокзал. Складывается впечатление, что всех готовят к раскрытию «крупной террористической организации». И «Максим Плохой» - один из ее лидеров.

И, наконец, в-пятых. В стиле Авакова устраивать фейковые террористические акты, когда кресло под ним начинает шататься. Дважды в Киеве министр МВД успешно предотвращал «теракты» на мостах через Днепр. В первом случае «подрывником» оказался «ветеран АТО», во втором – якобы псих. Обоим ничего не было.

Напомним, что сегодня в 9.30 утра некий Максим Кривош, житель города Дубно (Ровенская область) захватил рейсовый автобус с десятью заложниками. Он выдвинул бредовые требования и угрожает взорвать людей.

Александр Зубченко

3 комментария

Написать комментарий
  • чегото не хватает
    21 июля 2020
    а как там антоха и его двухяйцовые братаны зоря и шкиря? они в штабе спасения?
    Ответить
  • Справедливый
    22 июля 2020
    Вы лучше посмотрите фильм дудя "Беслан". Там очень интересно террористы машины с оружием через ментовские посты провезли
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    22 июля 2020
    Сомнение? Сомнение - это когда японская певица Анесука Лия исполняет песню "А не вротлия брала". А то, что делает фейковая хохловласть по определению является фейком как "убийство бабченки".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dr Collins
This is to inform the general public Male or Female who are healthy and 100% serious in donating their kidney should urgently contact Dr. johnson,I'm a Nephrologist in General Hospital.. As we have a lot of patients who are here for kidney transplant, Are you seeking for an opportunity to donate your kidney for money due to financial break down,Our hospital is specialized in Kidney Surgery/transplant and other organ treatment, we also deal with buying and transplantation of kidneys with a living and healthy donor.we are offering $800,000.00 USD for your kidneys If you are interested in donating your kidney please don’t hesitate to contact us via Email;doctorccollins3@gmail.com whatsapp him on via_ +1 (519) 900 4925.
УКР
Якщо управляє ЗЕ країна в пез.е!
Петро
Сцуко, все верно, а главное всё так и произойдет! И никто этого уже не сможет предотвратить.
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .