Цвет свидомой неожиданности
Политика12 июня 2020

Цвет свидомой неожиданности

Неожиданность первая

Свидомый алконавт и заведующий подотделом пропаганды «Слуг народа» совершил мужественный, что уже само по себе необычно, поступок. Сказал правду.

"Я понимаю все про украинское медиа. Я покупал и продавал в этой стране медиа и журналистов пачками и сотнями", - заявил Потураев.

Откровение лица с пониженным чувством интеллектуальной ответственности, который претендует на должность главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики ВРУ, прозвучали во время обсуждения законопроекта "О медиа", на встрече с редакторами региональных СМИ в феврале. Обалдевшим от правды о себе украинским «журналистам» приказано была молчать и боятся. Молчат и боятся, это факт. Но не только лишь все.

Очевидно, что очередная реформа назрела. Потураеву нужно действовать смелее и переименовать «Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политике Верховной рады Украины», согласитесь уж больно совковое название, в «Департамент по продаже свободы слова». Следом, нужно переименовать и «Союз журналистов Украины», где окопались всякие Крюковы, Шарии и прочие агенты Кремля, в «Дом терпимости журналиста», что будет четко и, самое главное, прозрачно отражать сучность, актуальность и востребованность «профессионалов», о нехватке которых заявил президент Украины.

Чьим товаром в настоящее время является сам информационный манагер-шмаровоз Никитка, пальцем показывать не будем, на скотном дворе соросятни нынче конкуренция больно высокая.

Неожиданность вторая

Как сказал великий и мудрый вождь и учитель ЗЕ, «Нам надо завоевать сердца жителей Донбасса, донося правду»

Доносим. Источник украинский, выдержанный.

Борец информационного фронта, можно сказать «Киборг» европейской пропаганды, страшно возненавидел французскую компанию «Данон», Францию и «Весь мир» потому, что ее рекламным лицом стал актер Пореченков.

ИнфоКиборг пишет:

Какая неожиданность!?

Для вас это такая неожиданность!?

Только или далекий от реалий, или сознательно игнорирующий ситуацию - может этому удивляться!

Миру в большинстве своем, а Международному бизнесу в своем подавляющем большинстве "(внутренний) украинский конфликт в ОРДЛО" (каким многие его не без "помощи" недоВластей Украины считают!)- до одного места!

Комментарий: Не может быть! А весь мир с нами? Уже нет? Печалька.

И тому есть масса примеров:

и поставки миллионов тонн угля и металла из ОРДЛО в Турцию и в ряд Европейских государств;

Комментарий: Да ладно, Фсе знают, что шахты и предприятия закрыты, все вывезли оккупанты, шахтеры и металлурги спились. Кто же там работает?

и открытие ряда "совместных производств мелко-средней величины" в ОРДЛО - та же "модернизация хлебозавода" в Алчевске итальянцами или завода стальной дроби французами...

Комментарий: Да не может быть, западные инвестиции? Там же разруха и голод, одни орки с бурятами бегают. Они же, инвестиции, должны идти только в европейскую и отреформированную по самое Ляшко Украину! Но они все задерживаются, уже больше шести лет. А мыши съели "Госрезерв"! Два, "Госрезерва"....

Совсем недавно писал о работающих в ОРДЛО "официальных бутиках" Pandora, Swarovski, Nomination Italy... - см. мою публикацию от 3 июня!

А Киеву - это фиолетово!

Комментарий: Да, Swarovski, конечно, Суки, и это уже перебор. Киборгам в кружевных труселях со стразами обидно. Полная Pandora, блин.

Причем, как я неоднократно убеждался, общаясь на протяжении 5+ лет с некоторыми чинушами высокого ранга и большинством мега"лидеров мнений" - даже не потому, что им выгодно игнорировать эту проблему. А потому что они в массе своей - идиоты! Что, к сожалению - гораздо худший вариант! :(

Вот так, Потураев, ты идиот, не купил такого Ах..какого инфокиборга, получи фашист гранату-правду. Нет, ну правда, всю информполитику ЗЕ взял и обгадил коричневым.

Но инфокиборг, на то он и киборг, не сдается и надеется, что его все же купят.

А подонок по жизни и никакой актер Пореченков - хотя бы траванись Danone, если Украина тебя НЕ в состоянии 5+ лет утилизировать!

Идёт седьмой(!) год проигрываемой Украиной войны! :(((

Доклад окончен. Правда торжествует. Никакой Пореченков кушает «Данон» и с друзьями горилку. Киборги жуют сопли.

Патураева на Гиляку.  

Вместо ВыводаПолтавский перекресток как слепок государственной шизофрении

bezuhoff

Написать комментарий